Футбол при минус двадцати пяти — команды просто не могли играть медленно

27 января 2010, 11:16
0
7

23 января, в Санкт-Петербурге, несмотря на двадцатипятиградусный мороз возобновились, после четырех недельного перерыва, игры Зимнего Кубка «Невского Футбольного Союза» - крупнейшей, в городе, ассоциации любительского футбола.

Два галвных, в Южной группе «НФС», претендента на Кубок, - «Дианетика» и «Crystal palace», встретились на поле в семь вечера, когда мороз стал еще сильнее. Видимо поэтому матч начался сразу — без разведки. Обе команды стали активно атаковать ворота соперника с самой первой минуты. Первыми цели достигли игроки «Crystal palace», однако «Дианетика» молниеносно отыгралась, и , до перерыва, еще три раза повторила этот успех — 4:1 в пользу «Дианетики» — команды отправили на перерыв .

Несмотря на обеспеченное еще в первом тайме преимущество, «Дианетика» не остановилась и, демонстрируя очень красивую, разнонобразную игру забила еще два мяча.

«Crystal palace», который тоже просто не мог стоять на месте, сумел воспользоваться, возникшими при этом у ворот противника и откровенно проигнорированными «Дианетикой» опасными моментами и тоже забил два мяча — 6:3. Активный обмен ударами продолжился и, вскоре, счет стал 7:4, в пользу «Дианетики». «Crystal palace»,, подгоняемый болельщиками, еще больше активизировал нападение, явно намереваясь переломить ход матча. Но первая же контратака «Дианетики» нарушила эти планы. Самостоятельно пройдя всю команду соперников и выйдя один на один с вратарем, лучший, в этом матче, игрок «Дианетики» Павел Назаренко, с угла штрафной направил мяч точно в дальнюю девятку. Надежда «Crystal palace» на победу была развеяна. Итоговый счет встречи — 8:4, в пользу «Дианетики», которая теперь безоговорочно заняла первое место в своей группе.


За дополнительной информацией

обращаться: 8-(812)-305-38-69

Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)

www.dianetics.ru (http://www.dianetics.ru/) (http://www.scientology.org/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях