Из чего складывается понимание?

27 января 2010, 14:14
0
11

25 января, в день Российского студенчества, религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» провела очередное мероприятие из цикла “Золотой рассвет”, темой которого, на этот раз, стали компоненты понимания.

«Проводить исследования и расследования всегда очень интересно,

потому, что никогда не знаешь, что ты узнаешь,

даже если уже знаешь, что пытаешься выяснить.»

Л. Рон Хаббард


25 января, в день Российского студенчества, религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга» провела очередное мероприятие из цикла “Золотой рассвет”, темой которого, на этот раз, стали компоненты понимания.


«Золотой рассвет» повторяет серию встреч известного философа и писателя Лафайета Рональда Хаббарда с публикой. В ходе этих встреч, проходивших в конце 1954 — начале 1955 года, Л. Рон Хаббард рассказывал об открытиях, которые привели к созданию прикладной религиозной философии — Саентологии (от латинского scio – знание, и греческого logos — изучение), и демонстрировал разработанные им уникальные методы, позволяющие любому человеку раскрыть свои способности и достичь большей духовной свободы.

В 2009 году аудио-записи этих встреч впервые были изданы на компакт-дисках, в том числе и на русском языке. Религиозная группа “Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга” организует прослушивание одной из записей “Золотого рассвета” каждую неделю.

25 января “Золотой рассвет”начался как всегда, в 18:30. Мероприятие посетили двадцать девять человек. Первая половина встречи была посвящен прослушиванию записи лекции Л. Рона Хаббарда посвященной тому, из чего складывается понимание. «Общение, само по себе — это самая мощная вещь» - говорит Л. Рон Хаббард в этой лекции. Во второй части проводились уникальные упражнения, предназначенные для группы и повышающие способности и эмоциональный тон каждого участника.

После окончания мероприятия, участники, как всегда, поделились своими впечатлениями :«Я поняла, во время лекции, что общение это немаловажный фактор в любых отношениях. Чтобы общение всегда присутствовало, нужно давать подтверждение услышанному. Вот почему мои отношения быстро заканчивались! Упражнения — просто супер — по окончании. смех и прекрасное настроение. Спасибо!»; «Мне очень понравился «Золотой рассвет». Я стала очень бодрой и у меня перестали болеть ноги!»; «После лекции я сразу увидела как применить эти знания в жизни - в бизнесе, в семье, да и в общении с близкими людьми.»; «Я вдруг почувствовала свою значимость в обществе»; «Улучшилось настроение и общее состояние. Улучшились все восприятия. Понравилось Очень! Спасибо!»; «У меня как будто улучшилось зрение. Все стало ярче, четче. В голове прояснилось.»; «После упражнений поднялось настроене, появилась легкость в теле.»; «Прекрасная лекция и упражнения. Мне очень понравилось.»; «Спасибо!»


За дополнительной информацией

обращаться: 8-(812)-305-38-69

Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

198095 Санкт-Петербург,

ул. Розенштейна, дом 21, 8 этаж

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)

www.scientology.ru (http://www.scientology.org/)


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях