Куда обратиться, если сломался замок?

28 января 2010, 17:18
0
209
Куда обратиться, если сломался замок?

Вскрытие замков услуга не менее популярна, чем их установка.

Что вы будете делать, если утром перед выходом на работу обнаружите, что сломался замок (http://www.avantservice.ru/) и дверь открыть невозможно? Или, придя с работы, не найдете в кармане единственного экземпляра ключа? А если выйдете за газетой или вынести мусор, а дверь просто захлопнется?

Если дверь у вас хлипкая, то вскрытие замков и не понадобится, проблемы решаются одним мощным ударом. Конечно, потом придется заниматься ремонтом, но цель будет достигнута. А что делать в случае, если дверь металлическая? Бить её бесполезно, да и травмоопасно, хотя можно взять в аренду танк или, в крайнем случае, хоть болгарку и попробовать вынести её вместе с дверным косяком. Но такой вариант прельстит не каждого, да и нужного инструмента может под рукой не оказаться.  Тогда выход один – обращаться к специалистам, которые могут вскрыть металлическую дверь без лишнего шума и за очень короткое время.

Наша фирма имеет хорошую известность в области работы с замками различных модификаций. Основная наша направленность – это вскрытие дверей (http://www.avantservice.ru/) при возникновении экстренных случаев, в том числе и срочное. Иногда возникают ситуации, когда дорога каждая минута. За закрытой дверью может остаться ребенок, включенный утюг или на плите может вариться еда. Наша фирма осуществляет экстренный взлом замков за максимально короткое время.

Вскрыть замок (http://www.avantservice.ru/)можно различными способами. Если он не представляет никакой ценности, то это можно сделать и подручными средствами. Но если у вас стоит замок качественный и дорогостоящий то, безусловно, без услуг специалистов тут не обойтись.

В нашей фирме работают только профессионалы, которые смогут вскрыть замок любой сложности, не повредив ни замковый механизм, ни саму дверь.

Наша фирма работает с замками любых производителей и до мельчайших подробностей знает все их особенности. Профессиональный подход и наличие необходимого оборудования позволяет осуществлять вскрытие дверей с максимальной аккуратностью и очень быстро. Поэтому не стоит рисковать, если ваша дверь оборудована замком повышенной сложности от известного производителя, славящегося качеством замковых систем. Открыть замок самостоятельно у вас все равно не получится, а вот повредить его можно элементарно, усложнив работу специалистам и обеспечив себя лишними расходами на покупку нового замка.

Взлом дверей (http://www.avantservice.ru/) – это только на первый взгляд дело простое. Современные замки имеют несколько уровней защиты, что и обеспечивает их надежность. Но в нашем случае, это усложняет проникновение в квартиру, ведь чтобы открыть замок нужно досконально знать его конструкцию. Поэтому взлом замков без повреждения дверей доступен только специалистам.

От того, что случилось с вашим замком, зависит каким способом целесообразнее вскрыть металлическую дверь. Если это технически возможно, наша фирма старается сохранить механизм замка без повреждений, используя для вскрытия интеллектуальные методы работы. Если же замок сохранить не представляется возможным, взлом дверей производится с минимальным ущербом для двери и дверного косяка.

Любые неприятности с замками чреваты дополнительными затратами, но материальные расходы можно свести к минимуму, если не заниматься бесполезным вскрытием замков самостоятельно, а сразу обратиться к настоящим профессионалам.

Поэтому, если у вас сломался замок (http://www.avantservice.ru/) или вы потеряли ключ, не тратьте свое время понапрасну, звоните к нам и лучшие специалисты по замкам помогут попасть вам в собственную квартиру за максимально короткое время и с минимальными затратами сил и средств.

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях