БГ БАНК и Банк Грузии заключили договор об открытии лимита для предоставления гарантий

29 января 2010, 13:12
0
9
БГ БАНК и Банк Грузии заключили договор об открытии лимита для предоставления гарантий

БГ БАНК и Банк Грузии заключили договор об открытии лимита для предоставления гарантий

Киев, Украина,  29 января 2009 года. БГ БАНК информирует об открытии лимита для предоставления гарантий через Банк Грузии (тиккер LSE: BGEO). Для корпоративных клиентов БГ БАНКА это означает обеспечение поддержки первоклассными банками документарных операций и операций торгового финансирования при участии Банка Грузии в рамках программ содействия международной торговле ЕБРР (EBRD) и МФК (IFC).

«Корпоративные клиенты традиционно нуждаются в таких продуктах как банковские гарантии и документарные аккредитивы. При этом в ряде случаев зарубежные контрагенты наших клиентов настаивают на выпуске таких гарантий или подтверждении аккредитивов первоклассными международными банками. Особое значение это приобретает в условиях финансово-экономической нестабильности в стране. При содействии Банка Грузии БГ БАНК готов обеспечить своим клиентам выпуск гарантий либо подтверждение аккредитивов самыми стабильными западными финансовыми учреждениями» - рассказал Владимир Шовкалюк, директор департамента торгового финансирования и документарных операций ОАО «БГ БАНК».

 

БГ БАНК зарегистрирован в августе 2001 г. С октября 2007 г.  БГ БАНК является частью Группы Банка Грузии, которая владеет 99,35% акций банка*.

БГ БАНК – универсальный банк, который оказывает полный спектр услуг для корпоративных и частных клиентов. Активы банка по состоянию на 31 октября 2009 г. составляли 1 280,8 млн. грн.  Клиентская база банка по состоянию на 31 октября 2009 г.  составили  более 35 000 счетов клиентов, среди которых 1190 счетов юридических лиц и 34 159 счетов физических лиц.

Сеть БГ БАНКА насчитывает 17 отделений и региональных дирекций в Киевской, Луганской, Одесской, Ивано-Франковской, Львовской, Николаевской, Харьковской областях Украины, а также в г. Кривой Рог.

*По состоянию на 30.06.2008 года.

www.bgbank.com.ua (http://www.bgbank.com.ua/)

 

Банк Грузии – лидирующий универсальный банк, предоставляющий услуги в Грузии, Украине и в Беларуси, является лидером в Грузии по размерам активов, капитала, кредитного и депозитного портфелей. Банк Грузии единственная компания из Грузии и второй банк из стран СНГ, которая находится в листинге Лондонской Фондовой Биржи (LSE: BGEO)

Доля рынка Банка Грузии по размерам активов составляет 33.6% (согласно данным НБГ на 31 Октября 2009 г.). Филиальная сеть Банка Грузии насчитывает 140 точку.  Клиентская база банка – более 880,000 розничных и 146,000 корпоративных текущих счетов. Банк оказывает полный спектр услуг в сфере розничного банкинга, корпоративного и инвестиционного банкинга для своих клиентов в Грузии. Банк также предоставляет широкий ряд розничных и корпоративных услуг по страхованию благодаря своей дочерней компании, Aldagi BCI, а также услуги по управлению имуществом.  

www.bog.ge (http://www.bog.ge/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях