Новая коллекция adidas by Stella McCartney сезона Весна-Лето 2010

29 января 2010, 15:06
0
205
Новая коллекция adidas by Stella McCartney сезона Весна-Лето 2010

Новые виды спорта в коллекции Стеллы Маккартни

В сезоне Весна-Лето 2010 линия одежды и обуви adidas by Stella McCartney, которая неоднократно удостаивалась различных наград, вновь бросает вызов традиционным спортивным силуэтам и формам и представляет абсолютно новые категории модной функциональной спортивной экипировки – Triathlon и Cycling. Благодаря использованию передовых технологий adidas и уникального дизайнерского подхода Стеллы, adidas by Stella McCartney является единственной в мире линией женской одежды, которая органично сочетает в себе стиль и высокую функциональность. Кроме того, все модели одежды и обуви изготовлены из 100% натурального хлопка и других экологически чистых материалов.

 

«Эта коллекция по-прежнему пользуется огромным успехом у покупательниц, поэтому я рада представить две новые линии: Triathlon и Cycling. В своей работе я всегда стремлюсь к совершенству – так,  новая коллекция полностью отвечает требованиям современных женщин к спортивной экипировке: она включает в себя изящные стильные и ультра функциональные модели. Мне было очень интересно создавать одежду для новых категорий потому, что и триатлон и велоспорт – яркие, захватывающие виды спорта, которые также помогают поддерживать хорошую физическую форму. Кроме того, ими можно заниматься и в городе, и на природе, что мне кажется особенно важным», – комментирует Стелла Маккартни.

 

Коллекция сезона весна-лето 2010 отличается яркостью и энергичностью, и в этом отношении две абсолютно новые категории не являются исключением. Ключевая модель категории Triathlon – элегантный высоко-функциональный купальник Tri Performance Swimsuit, выполненный из блестящей полиамидной ткани. Женственный соблазнительный образ модели придают прозрачные вставки в области глубоких V-образных вырезов на груди и на спине. В категории Cycling преобладают облегающие, сексуальные силуэты. Ключевые модели категории: топ на молнии Performance Zip Tee с принтом «зебра» и необычной женственной отделкой - сборкой на рукавах; комбинезон Performance Bib – смелая ре-интерпретация традиционного костюма для велоспорта с характерными для Стеллы элементами дизайна. В коллекцию также входят трико на подкладке Performance Padded Tight, перчатки, кепка и кроссовки Imbris. Невероятно популярная категория Running (экипировка для бега) в этом сезоне предлагает модели с яркими оригинальными деталями - фирменным декоративным принтом «Stella» и вставками футуристических оттенков - голубого и серебристого металлика.

 

Наряду с новыми категориями Triathlon и Cycling, а также популярной линией Running, в этом сезоне adidas by Sella McCartney предлагает модели в категориях Tennis, Golf, Cover Up, Gym Studio, Gym Yoga, Gym Dance.

 

Коллекция adidas by Stella McCartney сезона Весна-Лето 2010 поступит в продажу в фирменные магазины adidas Sport Performance и бутики Stella McCartney в феврале 2010 года. Стоимость моделей одежды варьируется от  60 долларов за теннисный топ Tennis Performance Bra Top или шорты Performance Hot Pant до 290 долларов за куртку для гольфа Golf Performance Jacket, на обувь – от 70 долларов за кроссовки Commoda Slide до 200 долларов за туфли для гольфа Festuca. Цены на аксессуары: от 40 долларов за перчатки Cycling Gloves до 220 долларов за спортивную сумку Florifer Fashion Sport Bag.

NB

 Невероятно успешное сотрудничество adidas и Стеллы Маккартни началось с коллекции Весна – Лето 2005, которая стала отправной точкой развития этой уникальной линии женской спортивной одежды. Коллекция предназначена в первую очередь для занятий спортом и включает в себя высокофункциональную спортивную экипировку, обувь и аксессуары в категориях Running, Gym Dance, Gym Yoga, Gym Studio, Tennis, Golf, Wintersports и Swim. Все модели adidas by Stella McCartney сочетают в себе уникальный стиль Стеллы и самые современные технологии, например, Formotion™ и Clima365. Кроме того, в линейке беговой обуви adidas by Stella McCartney используется ряд инновационных разработок компании, в том числе технологии adiZero LT и Barricade V.

 

Модели новых категорий Triathlon и Cycling, вдохновленные захватывающими дух велогонками и триатлоном, отличаются яркой цветовой гаммой, облегающими сексуальными силуэтами и использованием смелого принта «зебра». В коллекции представлены и практически невесомые ветровки, которые можно легко сложить и убрать в карман. Они выполнены из прозрачных и функциональных тканей. Женственность традиционным спортивным силуэтам придают такие детали, как сборки, плиссировка и принты, нанесенные способом термо-переноса. Ключевые модели категории: топ на молнии Performance Zip Tee с принтом «зебра» и необычной женственной отделкой - сборкой на рукавах; и комбинезон Performance Bib – смелая ре-интерпретация традиционного костюма для велоспорта с характерными для Стеллы элементами дизайна. В обувной линии особое место занимают кроссовки Imbris G.

 

Категория Gym включает в себя три основные линии: Studio, Dance и Yoga:

         Модели Gym Studio выполнены из сверхлегкой и обладающей отличными функциональными характеристиками ткани CLIMALITE®. В коллекцию входят топы из ткани с вытравленным рисунком, небесно-голубые и ярко-красные худи свободного кроя с огромными карманами и рукавами с буфами, а также плотно облегающие шорты и трико. Сочетание моделей позволяет создать неповторимый спортивный образ, характерный для этой линии Стеллы Маккартни. Среди новинок этого сезона: трико CU Denim Tight с рисунком под выцветший деним, высокофункциональная обувь Intus Gym, верх которой изготовлен из экологически чистых материалов, и спортивная сумка Sersa.

 

         Модели категории Gym Dance отличают забавный принт «зебра» и яркие оттенки розового и пурпурного цветов, создающие живой и энергичный образ в сочетании со струящимися легкими тканями, свободными и облегающими силуэтами. Среди ключевых моделей линии – трико с принтом «зебра» Dance Print Tight, топ CU Dance Graphic Tank и невероятно стильный блузон CU Dance Blouson, который доступен как в розовом, так и в пурпурном исполнении с жаккардовой отделкой «зебра». Ключевая модель обувной линии в этом сезоне – балетки Ordlie, которые предлагаются как в черном, так и в фиолетовом варианте. Один из самых ярких аксессуаров коллекции  – сумка Pilco с брелком в форме головы зебры.

         В этом сезоне коллекция Gym Yoga предлагает самую экологичную спортивную экипировку. Все модели одежды новой коллекции изготовлены из мягкой ткани Tencel®, которая производится из древесины эвкалиптовых деревьев, выращенных в лесах, прошедших сертификацию Лесного попечительского совета (Forest Stewardship Council). Обувь категории Gym Yoga выполнена с использованием натуральной парусины, а также текстиля и резины, полученных в результате вторичной переработки. Более того, стельки сделаны из натурального древесного волокна, что обеспечивает максимальный комфорт. В этой по-настоящему красивой и изысканной линии одежды представлены как модели из струящихся ультра-легких тканей, которые обеспечивают максимальную свободу движения, так и модели строгого силуэта, например, куртки с высоким воротом и стегаными деталями.  Главные новинки сезона -  элегантный топ CU Yoga Gilet, шорты CU Yoga Short, коврик для занятий йогой Stella Yoga Mat серовато-жемчужного цвета и новые гетры Yoga Legwarmer темно-серого или стального цветов.

 

При разработке одежды линии Running были использованы футуристические блестящие ткани с металлическим отливом в сочетании со смелыми принтами и яркими цветами в духе 80-х и 90-х, а также объемные плиссировки, рюши для создания стильных и сексуальных силуэтов. Ключевые модели одежды нового сезона включают блестящую металлическую куртку Image Jacket небесно-голубого цвета и оригинальные укороченные легинсы 7/8 Pant Tight с характерным для коллекций Стеллы Маккартни декоративным принтом «Stella» в контрастных серых тонах. Обувь этого сезона включает модель Galbinata с ярким принтом «зебра» по всей верхней части и ультра легкой подошвой, а также кроссовки Luctor, разработанные на основе беговой модели Supernova Glide с учетом особенностей строения женской стопы и с применением экологически чистых материалов.

 

Вдохновением для создания моделей одежды линии Tennis послужили образы, характерные для собственной линии одежды Стеллы. В коллекции преобладают  изящные драпировки, рюши, многослойные оборки, утонченные женственные детали и элементы отделки, элегантный покрой и великолепная цветочная вышивка, что создает изысканный, но в то же время энергичный образ. Среди ключевых моделей линии – яркое и женственное платье Performance Dress, которое представлено в серовато-зеленом и белом цветах, а также сумка для тенниса Delibuta. При создании коллекции были использованы высокотехнологичные ткани adidas CLIMALITE® и CLIMACOOL®. Главная модель обувной линии сезона – кроссовки Lucrari G, в которых будет выступать Каролина Возняцки, новое лицо теннисной линии adidas by Stella McCartney.

 

Основу линии Golf в этом сезоне составляют строгие двубортные жакеты в стиле «милитари» с металлическими элементами отделки и водонепроницаемыми карманами, укороченные военные брюки с такими женственными деталями, как крупные петли и складки, просторные очаровательные рубашки-поло и брюки длиной 3/4 для создания целеустремленного, но, в то же время, женственного образа. Ключевые модели сезона включают высокофункциональные туфли для гольфа Festuca, изготовленные с применением технологий Taylor Made, обеспечивающих надежную защиту от влаги в любых погодных условиях, а также элегантная куртка Performance Fit Jacket темно-синего цвета и козырек для гольфа golf Visor, изготовленный из 100% натурального хлопка.

NB

Программа adidas Better Place

Коллекция adidas by Stella McCartney создана в рамках программы adidas Better Place. Программа предусматривает использование только экологически чистых материалов, произведенных без применения опасных химикатов в соответствии с самыми высокими стандартами энергосбережения и контроля над переработкой отходов. 

 

adidas постоянно пересматривает список используемых материалов и отслеживает информацию о том, как и где они были произведены. Ниже приведены технологии и материалы, которые мы используем в рамках программы adidas Better Place:

 

Вторичная переработка

При производстве своей продукции adidas широко использует текстильные и полимерные материалы, полученные в процессе вторичной переработки. Такой подход позволяет создавать из уже использованных материалов новую продукцию, что предотвращает загрязнение окружающей среды, снижает потребность в новом сырье и сокращает энергозатраты.

 

Натуральный хлопок

Выращивание хлопка естественным путем означает возвращение к традициям хлопководства. Фермеры не используют генетически модифицированные семена, синтетические удобрения, химические пестициды и дефолианты. В борьбе с вредителями применяются только натуральные вещества, а используемые удобрения состоят только из органических компонентов.

Для выращивания натурального хлопка требуется меньшее количество воды, но более качественная почва. Отказ от токсичных пестицидов снижает ущерб, наносимый здоровью фермеров, и предотвращает загрязнение воды.

 

Tencel®

Это перерабатываемый материал на основе экологически чистой древесины, производимой Lenzing из эвкалипта, прошедшего независимую сертификацию. Древесные волокна перерабатываются по замкнутому производственному циклу. Tencel® - лучший на сегодняшний день искусственный шелк на рынке, который в природе быстро разлагается на естественные компоненты.

 

Переработанный полиэстер

При переработке отходов получается полиэстеровая ткань, пригодная к употреблению. При ее производстве пластиковые бутылки и промышленный мусор, который в другом случае был бы сожжен или зарыт в землю, мелко нарезают, переплавляют и затем прядут из него волокно.  

 

NB: adidas представляет коллекции двух подразделений: Sport Performance (ведущие технологии) и Sport Style (Fashion Group [Y-3 и SLVR] и Originals). Линия adidas by Stella McCartney выпускается в рамках подразделения Sport Performance.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях