Nike и RED зашнуруют стадион Эмиратс в воскресной игре между Арсеналом и Манчестером.

29 января 2010, 16:16
0
8
Nike и RED зашнуруют стадион Эмиратс в воскресной игре между Арсеналом и Манчестером.

Стадион Эмиратас в ближайшее воскресенте во время матча между Арсеналом и Манчестером превратится в красное поле (RED). Во время этой игры оба клуба демонстрируют свою поддержку благотворительной кампании под названием RED «Узелок во имя жизни», партнерство в которой иннициировано NIKE для сбора средств, направляемых на помощь в борьбе с ВИЧ/СПИД в Африке.

Для этого матча сетка футбольных ворот будет сделана в стиле (RED) – впервые в Премьер Лиге Барклей (Barclays Premier League), а гигантская шнуровка (NIKE)RED будет как-бы «сшнуровывать весь стадион вместе».

 

Игроки обоих клубов, включая Сеска Фабрегаса (Cesc Fabregas), Андрея Аршавина (Andrei Arshavin), Тео Валькота (Theo Walcott), Уейна Руни (Wayne Rooney) и Рио Фердинанда (Rio Ferdinand), в этом матче зашнуруют свои бутсы шнурками (NIKE)RED, кроме того обе команды соперников будут выбегать на поле в куртках из специально разрабоанной коллекции (NIKE)RED чтобы продемонстрировать свою поддержку этому благотворительному проекту.

 

Болельщики также могут оказать свою поддержку данной иннициативе поднимая плакаты (NIKE)RED с надписью «Узелок во имя жизни» в тот момент, когда игроки будут выходить на поле перед стартом, объединяя таким образом все сектора трибун с стадиона и всю мировую телеаудиторию с целью повысить осознание важности такого сотрудничества с помощью силы футбола.

 

Проект Nike и (PRODUCT)RED™ приглашает людей к акции «Узелок во имя жизни» путем приобретения пары красных шнурков (NIKE) RED. Все сто процентов прибыли от продажи  шнурков (NIKE) RED компания Nike перечисляет в Мировой Фонд борьбы со СПИДом, Туберкулезом и Малярией, который финансирует анти-СПИД программы, обеспечивающие лекарствами людей с ВИЧ, и данная иннициатива футбольного сообщества несет свет знаний и понимания проблем, связанных с профилактикой ВИЧ/СПИД. 

 

Говоря о предстаящем воскресном матче директор клуба Арсенал Арсен Венгер (Arsene Wenger) сказал: “Футбольный клуб Арсенал понимает важность борьбы во всем мире с ВИЧ/СПИД и пользуется возможностью привлечь внимание болельщиков всего мира к проблемам Африки во время матчей Кубка Мира 2010 и действительно изменить ситуацию с помощью такой силы как футбол.  Арсенал гордится тем, что поддерживает проект (NIKE) RED «Узелок во имя жизни».

 

По поводу партнерства (NIKE) RED игрок Арсенала Андрей Аршавин сказал: “Если жизнь дает тебе чуть больше, чем другим людям, то ты должен отдать что-то взамен. Футбол наиболее популярный вид спорта во всем мире. Он показывает, что каждый может помочь, независимо откуда ты родом”.

 

Лео Сандино-Тайлор (Leo Sandino-Taylor), Глава ПР службы компании Nike в Великобритании говорит: «Nike имеет богатую историю решения мировых проблем с помошью спорта.  Имея стабильную поддержку наших спортсменов и клубов, каких как Арпсенал и Манчестер Юнайтед, мы можем играть решающую роль в освещении такого важного вопроса».

 

30 ноября 2009 года Дидье Дрогба (Didier Drogba) (ФК Челси), Джо Коул (Joe Cole) (ФК Челси), Андрей Аршавин (Andrei Arshavin) (Арсенал), Денильсон (Denilson) (Арсенал), Марко Матерацци (Marco Materazzi) (ФК Интер Милан), Лукас Нейл (Lucas Neill) (Эвертон), Клинт Демпси (Clint Dempsey) (Фулхем) и Сеол Ки-Хейон (Seol Ki-Hyeon) (Фулхем) присоединились к фронтмену группы U2 Боно (Bono) в Найктауне, чтобы объявить о партнерстве компании NIKE и (RED).

 

 

Шнурки (Nike)RED можно купить и в киевских магазинах Nike, а также в магазине «Донбасс Арены» в Донецке по цене 29 гривен за пару.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях