Добровольные священники Транссибирского тура доброй воли провели в Хабаровске семинар, посвященный лидерству

29 января 2010, 17:59
0
4
Добровольные священники Транссибирского тура доброй воли провели в Хабаровске семинар, посвященный лидерству

На днях добровольные священники Транссибирского тура доброй воли провели в Хабаровске большой семинар, посвященный теме лидерства, в сетевой компании Мэри Кэй. Около 50 руководителей ознакомились с прикладными аспектами технологии, разработанной философом и гуманистом Л. Роном Хаббардом.\r\n

Любая организация нуждается в сотрудниках, которые способны вести людей за собой и компетентно руководить. Особенно актуально это для сетевых компаний. По просьбе регионального Совета лидеров Мэри Кэй Добровольные саентологические священники Транссибирского тура доброй воли провели для директоров компании практический семинар. Слушатели рассмотрели различные аспекты лидерства с точки зрения законов, открытых Л. Роном Хаббардом.

Вот несколько отзывов с семинара:
«Помогло в отношении работы с консультантами и людьми, как относиться к той или иной ситуации», — поделилась успехом Галина Грищенко.
«Практический семинар очень полезен для работы с людьми. Пришли новые идеи в работе», — заявила участница Черненко Л.
Ведущий семинара Добровольный саентологический священник Сергей Никитин отметил: «В первую очередь мы помогаем людям, которые сами заботятся о других. Руководители как раз из их числа».
Основатель движения добровольных священников Л. Рон Хаббард писал: «Добровольный священник — это человек, который на добровольной основе помогает своим ближним вновь обрести цель, истину и духовные ценности в жизни».

Добровольные священники Транссибирского тура доброй воли уже месяц работают в Хабаровске. За это время в различных организациях города проведено почти 70 семинаров по методикам помощи Л. Рона Хаббарда. 

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях