В Петербурге на Невском пройдут традиционные лекции о разуме

29 января 2010, 22:38
0
4

В последние выходные января, книготорговое предприятие «Основы» находящееся в Санкт-Петербурге, на Невском 51, вновь проведет, ставшие традиционными, открытые лекции о человеческом разуме.

Лекции о разуме и об открытиях, сделанных в области его изучения американским ученым Лафайетом Рональдом Хаббардом, проводятся на Невском 51 каждые выходные, уже более двух лет. «Основы»» представляют в Санкт-Петербурге издательство «Нью Эра», владеющее правами на публикацию научных трудов Л. Рону Хаббарда.


Открытия, сделанные этим ученым еще в пятидесятых годах двадцатого века, несмотря на то влияние. которое они оказали на все гуманитарные науки, сами по себе известны недостаточно широко. Первым применив для изучения разума методологию точных наук, Л. Рон Хаббард создал первое полностью научное описание этого предмета— Дианетику (от греческих слов dia-«через» и nous-«разум»), в котором раскрыл назначение, устройство и потенциал человеческого разума, а также полностью описал единственный источник расстройств и ошибок в мышлении и представил методику устраняющую его влияние.


Лекции, в ходе которых слушатели узнают о главных открытиях Л. Рона Хаббарда и результатах применения Дианетики, таких как повышение коэффициента интелекта и способностей, улучшение отношений в семье, и многих других, будут сопровождаться показом фрагментов фильма, снятого недавно по самой популярной из книг этого автора - «Дианетика: современная наука о разуме», которая является международным бестселлером


За дополнительной информацией

обращаться: 8-906-260-12-24

Дамир Нурмухамедов

начальник отдела продаж ООО“Основы”

191025 Спб Невский 51 лит. А

info@thebasics.ru

www.dianetics.org (http://www.dianetics.org/)

www.dianetics.ru (http://www.dianetics.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях