Художественная ковка ворот любой сложности.

30 января 2010, 16:37
0
12

Компания «Стальиван» предлагает клиентам заказать эксклюзивные кованые ворота по индивидуальным эскизам, выполнение работ различной сложности по созданию эстетически привлекательных и удобных в эксплуатации конструкций.

Ворота являются «лицом» недвижимого имущества и могут многое сказать не только о благосостояние своего владельца, но и о его вкусе, интересах, привычках.
Изготовленные по индивидуальным эскизам ворота на сегодняшний день позволяет создать престижный и яркий дизайн земельного участка вокруг дома. Также ворота с фирменной символикой имеют многие крупные компании России, офисные здания которых, а также прилегающая территория, оформлены в едином стиле.
Одной из лучших моделей ворот являются кованые конструкции – они сочетают в себе исключительную прочность материала, изысканный внешний вид, позволяют реализовать самые разнообразные дизайнерские решения.
Компания «Стальиван» делает клиентам выгодное предложение: кованые ворота и приусадебные ограждения в Москве, изготовленные по индивидуальным эскизам.
Теперь заказчик имеет возможность воплотить самые смелые фантазии по моделированию внешнего вида приусадебного участка.
Сотрудники компании имеют высокий уровень квалификации и значительный опыт в изготовлении кованых конструкций различной сложности. Кузница ковки «Стальиван» применяет в своей работе качественное оборудование и передовые технологии, с помощью которых металлу можно придавать самые причудливые формы, создавать из него настоящие произведения искусства.
В том случае, если индивидуальный дизайн ворот для вас не столь важен, а в большей степени интересует их прочность, удобство и легкость эксплуатации, вы можете выбрать один из вариантов внешнего оформления ворот, который предложат менеджеры компании.
Ворота могут иметь различную площадь, высоту, открываться распашным или раздвижным способом. Все эти особенности обговариваются с клиентом заранее.
Вне зависимости от стиля металлических узоров художественной ковки несущая конструкция ворот может иметь глухую либо решетчатую поверхность.
Гармоничное сочетание дизайна ворот и фасада здания, расположенного на земельной территории, является показателем хорошего вкуса хозяина жилья (или офисного здания).
Обратившись в компанию, вы можете по приемлемой стоимости получить эксклюзивные  функциональные кованые изделия – ворота, которые станут подлинным украшением вашего участка,
Кузница ковки «Стальиван» изготавливает различные кованые изделия: заборы и ограждения, решетки на окна, двери, ворота и калитки, козырьки и навесы, перила, а также предметы интерьера и различные декоративные элементы. В компании работают только квалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт в кузнечном деле. Все изделия, выполненные у нас, отличаются высоким качеством и соответствуют всем параметрам, которые отмечены в выбранном заказчиком эскизе.
Адрес компании: г. Москва, м. «Речной вокзал» ул. Петрозаводская д.24-Б ТЦ «Ховрино», 2-й этаж.
Сделать заявку вы можете в режиме «онлайн», отправив сообщение с соответствующей
страницы сайта, а также задать сотрудникам компании интересующие вас вопросы, позвонив по телефонам: 8 (495) 722-3685, 8 (495) 648-5002.
Заказ можно оформить в любое удобное для вас время, а также проконсультироваться со специалистами компании, чтобы определить оптимальный по всем параметрам и стоимости вариант кованых металлических ворот.
Все конструкции выполняются в максимально короткий срок, продолжительность которого зависит от сложности и объема работ.

http://www.stalivan.ru (http://www.stalivan.ru)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях