Представители бизнес-сообщества Хабаровска осваивают технологию этики и правосудия Л. Рона Хаббарда

1 февраля 2010, 09:47
0
7
Представители бизнес-сообщества Хабаровска осваивают технологию этики и правосудия Л. Рона Хаббарда

В эти выходные в Хабаровске состоялся двухдневный практический семинар для владельцев и руководителей бизнес-компаний. 30 участников рассмотрели основы технологий этики и правосудия известного философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда. Внедрение этих принципов на практике позволит поднять бизнес на новый уровень продуктивности.\r\n

Владельцы и топ-руководители фирм практически ежедневно сталкиваются в своей деятельности с вопросами обеспечения справедливости в коллективах. Благоразумие в управлении человеческими группами и беспристрастное правосудие внутри компаний являются ключевыми факторами стабильности и эффективности организаций. Данной проблеме был посвящен двухдневный семинар на базе консалтинговой фирмы «Новые перспективы», который с успехом прошёл в минувшие выходные.
Ведущий семинара добровольный саентологический священник Транссибирского тура доброй воли Владимир Оллыкайнен рассказал тридцати владельцам и руководителям фирм Хабаровского края о том, как обеспечить процветание бизнеса при помощи методик Л. Рона Хаббарда, направленных на укрепление дисциплины и справедливости внутри трудовых коллективов.

Руководители высоко оценили полученные знания:
«Большое спасибо. Получила недостающие знания по работе с персоналом», — написала в отзыве Елена Ремизовская.
«Появилось желание изучить определенные вопросы глубже, лучше. Хочется применять это», — отметила Ольга Егорова.
«Очень благодарна за то, что на семинаре в моем сознании сложилась картина моего сегодняшнего состояния и движения в жизни», — поделилась успехом Людмила Гордеева.

Л. Рон Хаббард писал: «Действие или решение правильно настолько, насколько тот, кто принимает данное решение или выполняет данное действие, способствует тем самым выживанию индивидуума, будущего поколения, группы, человечества или жизни. Полная правота означала бы бесконечное выживание».
Добровольные священники Транссибирского тура доброй воли за месяц провели в Хабаровске уже около 80 практических семинаров по методикам помощи Л. Рона Хаббарда.

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях