Хара платит за встречу с Януковичем по 5-10 тысяч

1 февраля 2010, 10:41
0
6

После срыва предвыборной встречи Виктора Януковича с профсоюзниками, куда профактив не явился, председатель Федерации профсоюзов Украины Василий Хара готовит вторую попытку – на этот раз за деньги.


Как сообщают источники в профсоюзах, с Харой была проведена жесткая беседа в штабе Партии регионов, членом которой он является. В результате руководитель ФПУ с большим рвением начал организацию новой встречи в Доме профсоюзов – ориентировочно на 2, 3 или 4 февраля. Председателям отраслевых профсоюзов за обеспечение явки «публики» предлагается от 5 до 10 тысяч грн., в зависимости от численности профсоюза.

Ситуация осложнена тем, что многие профсоюзные руководители прямо или косвенно поддерживают Юлию Тимошенко. Среди них – Людмила Перелыгина (Профсоюз работников культуры), Владимир Казаченко (Профсоюз металлургов и горняков), Ольга Ефименко (Профсоюз работников текстильной и легкой промышленности), Виктория Коваль (Профсоюз работников охраны здоровья), Вадим Сибилев рофсоюз работников лесных отраслей), Леонид Сачков (Профсоюз работников образования), Виктор Гербеда (Профсоюз работников транспорта).

Впрочем, послушать «послідовного» кандидата за деньги – не такой уже и тяжелый труд. Даже для самых ярых сторонников Тимошенко.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях