PR-агентство Noblet Media CIS завершило проект социальной ответственности бизнеса для компании Nycomed

1 февраля 2010, 16:59
0
12
PR-агентство Noblet Media CIS завершило проект социальной ответственности бизнеса для компании Nycomed

Второй, заключительный, этап комплексной программы, направленной на информирование населения о факторах риска и способах профилактики сердечно-сосудистых заболеваний завершен. Кампания, организованная при поддержке PR-агентства Noblet Media CIS, стартовала в октябре 2009 г. в рамках проекта социальной ответственности бизнеса компании Nycomed.

Финальный этап кампании включал распространение информационных листовок в отделениях Укрпочты, обсуждение ключевых вопросов, связанных с инсультом в эфире радиопрограммы «Здоровье» на 1 канале Украинского радио (НРКУ), а также информационную поддержку при подготовке портала об инсульте www.insult.net.ua (http://www.insult.net.ua/).

Листовки с информацией о том, как определить и снизить персональный риск развития болезни, а также о первых признаках инсульта, были доступны во всех отделениях Укрпочты в Киеве, Харькове, Львове и Симферополе. Каждое воскресенье в эфире радиопрограммы «Здоровье» на 1 канале Украинского радио (НРКУ) можно было услышать советы и рекомендации от ведущих докторов Украины по вопросам профилактики инсульта. Цикл передач завершило интервью с президентом ВГО «Украинская ассоциация  борьбы с инсультом» Николаем Полищуком.

Таким образом, второй этап программы позволил максимально проинформировать население о такой болезни, как инсульт, факторах риска и способах профилактики болезни. Напомним, что первый этап проекта стартовал в октябре и включал проведение массовых мероприятий и пресс-конференций во Львове, Харькове, Симферополе и Киеве. В трех городах за исключением столицы прошел марш «Стоп – инсульт 2009», а также были организованы «открытые кабинеты врача», где все желающие смогли измерить артериальное давление, определить персональный риск возникновения инсульта и пообщаться со специалистами по вопросам профилактики недуга. Там же распространялись информационные материалы о факторах риска сердечно-сосудистых заболеваний. Каждое мероприятие сопровождалось пресс-конференцией для журналистов региональных СМИ.

«Инсульт, как патология, является одной из самых тяжелых, как для заболевшего, так и для его семьи — говорит Евгений Заика, глава представительства компании Nycomed в Украине и Молдове. — Это заболевание ежегодно уносит в Украине более 100 тысяч жизней. Однако достаточно большое число смертей можно предотвратить, просто образовывая население. Учитывая роль образования и наш опыт как производителя большого количества препаратов для терапии мозгового инсульта, мы и начали эту программу при поддержке «Украинской ассоциации борьбы с инсультом».

В рамках реализации второго этапа проекта социальной ответственности бизнеса компании Nycomed сотрудники PR-агентства Noblet Media CIS организовали ряд интервью с экспертами для радиопрограммы «Здоровье» на 1 канале НРКУ, производство и распространение информационных материалов в отделениях Укрпочты, взаимодействовали с «Украинской ассоциацией борьбы с инсультом», осуществляли информационную поддержку сайта www.insult.net.ua.

 PR-агентство Noblet Media CIS основано в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Грузии, Армении, Молдовы, Азербайджана. Компания занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. В 2008 году агентством было реализовано порядка 130 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, финансы и страхование, и т. д.

Более детально на www.nobletmedia.com.ua (file:///C:/Users/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%8F/AppData/Local/Microsoft/Windows/Local%20Settings/AppData/Local/Microsoft/Windows/Local%20Settings/AppData/Local/Microsoft/Windows/Temporary%20Internet%20Files/Content.Outlook/02_%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C/www.nobletmedia.com.ua)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях