Формико - кровельные и фасадные материалы

1 февраля 2010, 17:19
0
8

Продажа мягкой и металлочерепицы, винилового и цокольного сайдинга, мансардных окон и т.д.; монтажные работы.

Компания «Формико» представляет на российском рынке качественные и необходимые строительные материалы. В первую очередь, речь идет о кровельных и фасадных системах от лучших мировых производителей. В перечень предоставляемых нами услуг входит расчет количества материала с возможным выездом на объект, консультации по любым вопросам, касающимся выбора материала, монтажа и последующей эксплуатации кровли и непосредственно сама поставка. Мы придерживаемся принципа максимальной комплектации кровли и в перечень поставляемых материалов входят как стандартные виды продукции, так и сопутствующие материалы.
Предлагаемые нами материалы принадлежат маркам с мировым именем и соответственно имеют только оригинальное происхождение. Несмотря на это цены на нашу продукцию выглядят вполне приемлемо. Совершая покупку у нас, Вы получаете кровлю наивысшего качества с максимально возможным для каждого продукта сроком эксплуатации. Накопленный нашим коллективом многолетний опыт работы на кровельном рынке позволяет найти индивидуальный подход к каждому клиенту и оказать ему профессиональное содействие при работе с нами. Цель нашей работы не просто продажа: мы стараемся найти и правильно преподнести оптимальный вариант материала для определенного клиента, раскрыть все интересующие технические вопросы, лучшим образом составить комплект кровли и при необходимости сопроводить монтаж нашей технической поддержкой.
Среди кровельных материалов, получивших широкое распространение, одно из первых мест занимает металлочерепица, так как такая кровля легко монтируется, имеет малый удельный вес, обладает стойкостью к перепаду температур и атмосферным явлениям, эстетичным внешним видом, разнообразной цветовой гаммой, экологичностью, а также приемлемой ценой.
Мы вам предлагаем кровельные системы от лучших мировых производителей. Стоит напомнить, что роль кровли и водостоков в строительстве домов весьма велика: водосточные системы и кровля призваны защитить и наружные стены, и цоколь от чрезмерного увлажнения и сырости. Вода, попадающая на крышу во время дождя, собирается и локализуется в единственном месте, таким образом, дом защищен от преждевременного разрушения – все это благодаря водосточным системам.
Кроме бесконечной надежности, весь диапазон строительных материалов, предлагаемый компанией «Формико», отличается современной функциональностью, высоким качеством и привлекательным дизайном.
Мы будем очень рады помочь вам в строительстве и обустройстве вашего дома или офиса.
http://www.formico.ru (http://www.formico.ru)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях