ООО “Абрис”

2 февраля 2010, 16:34
0
6

Компания ООО «Абрис» предлагает клиентам комплексное сервисное обслуживание бензопил со скидкой в 10%. Чтобы воспользоваться услугами компании по сниженной цене, необходимо распечатать и предъявить в сервисном центре купон, образец которого представлен на сайте организации.

ООО «Абрис», сервисный дилер компании Briggs & Stratton, объявляет об уникальной акции – 10-процентной скидке на ремонт и обслуживание бензопил.
Теперь вы можете получить качественное сервисное обслуживание по устранению неполадок в работе бензопил и сэкономить при этом свои денежные средства.
Профессиональные сотрудники нашей компании устранят поломки, вызванные попаданием в механизм бензопилы опилок, древесных щеп и различного мусора. Также мы вернем в рабочее состояние бензопилы, вышедшие из строя по причине чрезмерной нагрузки в процессе эксплуатации или же, напротив, долгим простоем в работе, что также негативно сказывается на состоянии данной техники.
Одной из самых уязвимых частей бензопилы является пильная цепь – компания «Абрис» осуществляет изготовление, заточку и натяжение пильных цепей.
Качественная и правильная заточка цепи играет важную роль процессе эксплуатации и определяющим образом отражается на результативности работы. Недостаточная заточка зубцов приводит к излишним затратам топлива и потере времени при перепиливании.
Кроме того, если лезвия цепи затупятся, в процессе использования бензопилы может происходить обжигание древесины, что снизит эффективность работы и потребует значительных усилий при эксплуатации бензопилы.
Лезвия могут затупиться и из-за различного мусора, частиц земли, камешков и других не предназначенных для распиливания материалов, которые встречаются на пути пильной работающей цепи. Вместе с тем, бензопилу необходимо периодически использовать во избежание неполадок из-за длительного выключенного состояния. В связи с этим остроту лезвий бензопилы необходимо постоянно поддерживать в надлежащем состоянии.
После долгого применения бензопилы происходит растягивание цепи. В этом случае необходимо также обратиться в сервисную службу, где цепь вернут в рабочее состояние. Это необходимо не только для эффективного использования бензопилы, но и в целях безопасности: растянутая пильная цепь может соскочить и отлететь в сторону человека, что может привести к печальным последствиям.
Кроме того, для качественной работы бензопилы необходимо проводить ее периодическую смазку, обеспечивать защиту от различных факторов, способных привести к неполадкам в использовании инструмента, а также проверять работу тормоза цепи и состояние центробежной муфты.
Затраты на получение сервисного обслуживания бензопил на все время проведения акции ниже для обладателей купона на 10%, что никак не отражается на качестве обслуживания при любом из вышеперечисленных вариантов поломки.
Для того чтобы получить скидку, вам необходимо распечатать купон, образец которого размещен на нашем сайте, и предъявить его при посещении одного из наших сервисных центров.
Купон действителен в сервисных центрах по адресам: ул. Новогиреевская, д. 9, ст. м. Новогиреевская, ул. Байкальская, д. 37, ст. м. Щелковская.
Позвонив по телефону +7 962 997-81-68, вы узнаете более подробную информацию об акции и сможете задать интересующие вас вопросы относительно ремонта садовой техники. Диспетчер компании отвечает на звонки ежедневно 10.00 до 22.00 без обеда и выходных.
Сервисная служба «Абрис» осуществляет диагностику, ремонт и обслуживание не только бензопал, но и мотокультиваторов, газонокосилок, чипперов-измельчителей, генераторов, триммеров, снегоуборщиков, вертикуттеров, садовых пылесосов и мотоблоков. Высококвалифицированные мастера компании работают с техникой любых марок, устраняя самые серьезные неполадки точно в срок.
Телефоны: 8 (495) 672-12-84, 8 (962) 997-81-68

Адрес электронной почты: info@remsad.ru

http://www.remsad.ru (http://www.remsad.ru)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях