Надумали сделать перепланировку – не забывайте о законе!

2 февраля 2010, 18:25
0
3

В жизни каждого человека бывает период, когда хочется что-то изменить. Тогда в голову приходит мысль о том, что нужно переставить мебель в квартире, сделать ремонт или вообще полную перепланировку

Новая идея очень сильно греет душу, и люди часто забывают о том, что есть закон, который требует сначала произвести согласование перепланировки помещений, а только после этого приступать к её проведению.

Многие, желая отдохнуть от повседневной рутины и надоедливых соседей, решают построить себе уютный дом или коттедж. Однако и при этом нужно учитывать требования закона, который предусматривает получение разрешения на строительство и реконструкцию (http://www.stroydirector.com/ird.html) дома. Чтобы облегчить  проведение этого сложного и трудоёмкого процесса существует множество  специализированных организаций, которые помогут разобраться в ситуации, подготовить всю необходимую документацию и получить разрешение на строительство коттеджа. Также  они помогут произвести согласование перепланировки квартиры (http://www.stroydirector.com) и получить на её разрешение.

Находятся люди, которые решаются на перепланировку без согласования. Но, к сожалению, радость от полученных удобств и комфорта в родной квартире часто бывает омрачена штрафами за нарушение законодательства и требованиями узаконить перепланировку помещения. На помощь к этим гражданам также приходят специализированные организации. Они берут на себя разработку технических документов, проектной документации, а затем защищают её в службах города, делая перепланировку законной.

Поэтому, если вас не устраивает планировка вашего жилья,  лучше сразу обратитесь за помощью к специалистам. Так вы сможете избежать множества проблем и с лёгкостью добиться желаемого результата.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях