Золотой рассвет делает мир ярче

3 февраля 2010, 09:48
0
5
Золотой рассвет делает мир ярче

1 февраля, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», состоялось очередное мероприятие из серии “Золотой рассвет”, повторяющей цикл встреч известного философа и писателя Лафайета Рональда Хаббарда с публикой.

Кем бы вы ни были, у вас есть право знать всю мудрость, какая только есть,

о том кем вы являетесь и почему вы существуете”

Л. Рон Хаббард


1 февраля, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», состоялось очередное мероприятие из серии “Золотой рассвет”, повторяющей цикл встреч известного философа и писателя Лафайета Рональда Хаббарда с публикой.


На этих встречах, проходивших в конце 1954 - начале 1955 года, Л. Рон Хаббард, более известный на тот момент, как автор науки о разуме — Дианетики, рассказывал о совершенно новых открытиях, которые положили начало Саентологии — прикладной религиозной философии. А также демонстрировал разработанные им уникальные методы позволяющие любому человеку раскрыть свои способности и достичь большей духовной свободы.

В 2009 году, аудио-записи этих встреч впервые были изданы на компакт-дисках, в том числе и на русском языке. В помещении религиозной группы “Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга”, на Розенштейна 21, прослушивание записей “Золотого рассвета” проходит каждую неделю, в понедельник.

В понедельник 1 февраля, “Золотой рассвет”, как всегда, начался в 18:30. Первая половина двухчасовой встречи была посвящена прослушиванию записи лекции Л. Рона Хаббарда «Цели Дианетики и Саентологии». Во второй части проводились разработанные ученым уникальные упражнения, предназначенные для группы и повышающие способности и эмоциональный тон каждого участника.

Впечатления посетителей, как тех, кто уже давно знаком с работами Л. Рона Хаббарда, так и тех, кто познакомился с ними впервые, лучше всего передают оставленные ими отзывы: «Это просто прекрасно!!! Так хорошо я себя давно не чувствовал! Ощущение такое будто Л. Рон Хаббард сам проводил эти упражнения! Давно я ТАК не смеялся. Чувствую себя так, как будто меня стало больше. Это здорово! Обязательно приду на следующее мероприятие!»; «После упражнений почувствовала уверенность в себе. Что я много смогу сделать. Чувствую больше пространства и свободы. Спасибо Саентологии за то, что она есть и здорово, что я с этим познакомилась.»; «Очень понравилась лекция! Давались реальные вещи. Еще появилось осознание, что я здесь и сейчас. Как-то в большей степени стала находиться в настоящем времени. настроение улучшилось.»; «Я почувствовал себя лучше. Получил прилив энергии. Узнал как проводятся эти упражнения и увидел их действенность и даже необходимость.»; «Эти упражнения — интересная штука — выполняешь простые вещи - а настроение улучшается! А лекция «Цели Дианетики и Саентологии» дала мне понимание, как я могу рассказать об этих интересных науках тем, кто с ними еще не знаком.»; «Я третий раз прихожу на Золотой рассвет. И я рад, что пришел в этот раз. В следующий раз приду Обязательно! Спасибо!»; «Лекция понравилась своей доступностью и легкостью понимания. А после упражнений все стало более реальным.»; «Поднялось настроение. Мир стал ярче. Легкость в теле. Энергии прибавилось, хочеться что-нибудь делать.»; «Отдохнула душой и телом! Повеселилась от души. Хорошо!!!»; «Настроение резко улучшилось!»; «Было просто классно!»


За дополнительной информацией

обращаться: Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

198095 Санкт-Петербург,

ул. Розенштейна, дом 21, 8 этаж

8-(812)-305-38-69

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях