Использовать не 5, а 100 процентов своих способностей - возможно

3 февраля 2010, 09:50
0
1
Использовать не 5, а 100 процентов своих способностей - возможно

В последние выходные января, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», на Розенштейна 21, прошел очередной «Дианетический семинар Хаббарда», участники которого осваивали методы применения Дианетики — науки о разуме — для помощи окружающим.

«Мне нравится помогать людям, и для меня величайшее счастье в жизни видеть,

как человек освобождается от теней омрачающих его дни.»

Л. Рон Хаббард


В последние выходные января, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», на Розенштейна 21, прошел очередной «Дианетический семинар Хаббарда», участники которого осваивали методы применения Дианетики — науки о разуме — для помощи окружающим.

Известный ученый и философ Лафайет Рональд Хаббард, создавший прикладную религиозную философию — Саентологию, которая превратилась сегодня в самое быстрорастущее религиозное движение на Земле, является также автором Дианетики — науки о разуме. «Дианетический семинар Хаббарда» был разработан им специально для того, чтобы пользу от применнения Дианетики мог получить любой человек.

«Дианетика (от греческого dia-»через» и nous-»разум» или «душа») - писал Л. Рон Хаббард - это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом.»

В самой популярной из книг по Дианетике - «Дианетика: современная наука о разуме», которая является международным бестселлером, говорится, что эта методика позволяет «всякому сообразительному читателю успешно устранять любые психосоматические заболевания или нарушения и умственные отклонения неорганического приисхождения.» Именно эту методику осваивали участники «Дианетического семинара Хаббарда».

«Дианетический семинар Хаббарда» проходил два полных дня. Его первая часть была посвящена

теории предмета. Вторая часть, гораздо более продолжительная, была практической. Все участники успешно освоили применение Дианетики и оставили множество положительных отзывов.

« Дианетика — действительно путешествие. Сначалла ехать не хочеться, но после — дух захватывает! Немного работы — и давно пережитые моменты всплывают перед глазами. Я вспомнил и осознал множество моментов, когда мое поведение как под копирку было снято с одного случая в далеком детстве. И я понял как это работает. А когда я сам применил Дианетику я был потрясен намного больше. Так как тот, кому я помогал, нащел Гораздо более ранний случай!»

«У меня повысилось настроение. Я пережила те моменты в жизни, которые я не помнила вообще! Мне показалось, что я попала в то измерение, в тот момент жизни, что я там, а не здесь! Я столько пережила в этом приключении! Это здорово - теперь мне не больно, когда я вспоминаю эти моменты жизни, теперь они просто стали воспоминаниями. Мне понравилось. Я хочу еще приключений»

«Я получил много позитива. Разобрался с проблемой, которая мучила меня давно и мешала иметь хорошие отношения с девушками. Освободил много положительной энергии.»

«Чувствую себя намного более свободным и раскрепощенным. Нет болей в районе позвоночника. Появилась новизна ощущений. Жизнь становится намного ярче и насыщеннее. Серые будни исчезают,

новый день появляется во всей своей красоте. Не смотря на погоду.»

«»Я очень рад, что пришел сюда. Я стал как-то добрее смотреть на окружающий мир.»

«У меня исчез насморк и головная боль! Было просто круто! Дианетика — Супер!»

«Улучшилось настроение, самочуствие. Ушли неприятные ощущения связанные с некоторыми воспоминаниями. Ура! Я спокойно преношу слово «мёд» И даже могу попробовать его!»

«На семинаре я осознал те вещи на которые раньше не обращал внимания. Получил море позитива. Разобрался с некоторыми аспектами жизни, которые меня беспокоили. Высвободил много положительной энергии и получил кучу удовольствия от процесса. «

«Может вы когда нибудь слушали о том, что человек использует только 5% от своих возможностей? Что мы думаем в этот момент? Скорее всего как-то маловато. А теперь представьте себе, что вы можете эти 95%, которые не используются в себе раскрыть! Кто-то скажет, что это не реально. Но, познакомившись с Дианетикой, могу сказать — это возможно. Мне очень понравилось!»

«Дианетические семинары Хаббарда» проводятся на Розенштейна 21 с середины ноября 2009 года, за это время в них приняли участие более двухсот петербуржцев и гостей города.

За дополнительной информацией

обращаться: 8-(812)-305-38-69

Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

www.scientology.ru (http://www.scientology.org/)

www.dianetics.org (http://www.dianetics.org/)

www.dianetics.ru (http://www.dianetics.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях