Зимний сюрприз! На белом-белом покрывале января! Обзор телевизора Samsung LE40B531P7W

3 февраля 2010, 11:16
0
46
Зимний сюрприз! На белом-белом покрывале января! Обзор телевизора Samsung LE40B531P7W

Он не похож на других. Он снежно, нежно-белый. Отличный сюрприз от компании Мороз&Санта! Если вы любите зиму, как люблю ее я, то вам понравится этот удивительно-светлый телевизор.

Черное и белое

Если приятные праздничные хлопоты привели вас в супермаркет электроники, присмотритесь к выставленным на полках телевизорам. Не правда ли, нетрудно заметить всеобщую… Черноту?  Дисплеи всех типов и размеров, как один, облачены в темные фраки-корпуса. Так, словно все они «одевались» у одного дизайнера -«кутюрье». Так и хочется воскликнуть: «А где же эксклюзив? Где же необычность, где индивидуальность и красота? И это все, что нам приготовили на новый год?»  

Но не волнуйтесь, все это на самом деле есть. И Эксклюзив, и красота, и индивидуальность. Просто их надо поискать. Они как тайна. Как загадка. Отгадать которую можно не только разглядывая полки магазинов, но и подсматривая подсказки в интернет. И тут вы непременно встретите «его». Телевизор, который вам понравится. Который не такой, как все. А зовут его Samsung LE40B531P7W.

 Он не похож на других. Он снежно, нежно-белый. Отличный сюрприз от компании Мороз&Санта! Если вы любите зиму, как люблю ее я, то вам понравится этот удивительно-светлый телевизор. Все остальные варианты для вас тут же исчезнут, как только вы увидите волшебный LCD ТВ, словно созданный для дворца Снежной  Королевы. В помещении с ярким светлым интерьером, - гостиной или спальне, - этот телевизор будет смотреться очень органично! А вот черный вариант будет просто «белой вороной», простите за каламбур.

Даже в арктически-сияющем телевизоре Samsung сохранил элементы своей уникальной технологии Crystal Design, обеспечивающей неповторимую игру цвета. Элегантность чистых линий устройства словно ярко подчеркивает тонкая бордово-вишневя полоска, окаймляющая нижнюю кромку рамки экрана.   

Подставка - как плывущая по волнам арктическая льдинка. Она увенчана тонкой круглой ножкой, дающей возможность легко поворачивать экран телевизора в любом направлении, обеспечивая наиболее оптимальный угол просмотра вне зависимости от расположения зрителей. Это особенно удобно для не очень больших комнат, в которых далеко не всегда  удается расположить зрительские места оптимальным образом.

Возможности

Широкоформатный экран телевизора дарит весь спектр Full HD удовольствий: невероятную детализацию и повышенное качество изображения. Улучшению визуального восприятия способствует технология Wide Color Enhancer: она позволяет расширить палитру передачи цветовых оттенков, добавляя природной насыщенности и глубины цветовой гамме экрана. Еще одна технология улучшения качества изображения - DNIe+. Эта фирменная технология Samsung призвана существенно повысить не только качество передачи цвета, но и улучшить детализацию изображения. Благодаря ей, зритель не упустит мельчайших деталей даже в самых насыщенных сложными элементами и изобилующих компьютерной графикой фильмах, таких как «Трансформеры 2» или «Бросок кобры».

Благодаря поддержке технологии Anynet+ (соответствует спецификациям HDMI-CEC), управлять с одного пульта ДУ можно не только самим телевизором, но и всей домашней  видео- и аудиосистемой домашнего театра. Приятный сюрприз, привносящий изрядную порцию комфорта в домашний досуг! Между прочим, соответствие HDMI-CEC означает, что ДУ может использоваться не только с устройствами произведенными Samsung, но также с устройствами любых других производителей с поддержкой технологии CEC (Consumer Electronic Control).

В домашнем театре


Три разъема интерфейса HDMI превращают телевизор в центр домашних развлечений: подключить дисковый проигрыватель и телевизионный декодер можно одновременно, еще и место для ноутбука, HD-видеокамеры или игровой приставки останется. Для HD-источников видеосигнала предусмотрен еще компонентный видеовход, ну а более старое оборудование легко подключить по SCART или AV-интерфейсам. 

Компьютер сейчас есть практически в каждом доме. Для комфортного семейного просмотра видео (или игр) он запросто подключается к данному телевизору. ПК можно подключать либо на свободный HDMI-вход, либо по VGA-интерфейсу. Приятно, что при подключении к ПК доступны все стандартные разрешения, начиная от 640x480. Если у компьютера не очень мощная видеокарта, то в играх можно установить режимы пониженного разрешения в 1024x768 или 1280x1024 точек. Это уменьшит нагрузку на графический ускоритель компьютера и позволит играть более комфортно, с приемлемым уровнем fps (частотой кадров в секунду). Телевизор же с интерполяцией изображения справляется на отлично – ни малейшего дискомфорта от пониженного разрешения вы не почувствуете.

Акустическая система модели традиционно состоит из двух стерео динамиков. Невидимые, направленные вниз динамики наполняют комнату глубоким и чистым звуком. Но совершенству, как известно, нет предела: при желании добиться улучшенного объемного звучания, аудио легко вывести на внешнюю многоканальную акустику домашнего театра, воспользовавшись прогрессивным цифровым оптическим выходом. Захотите посмотреть телевизор ночью,  не мешая уснувшим рядом детям - к вашим услугам полноценный аналоговый аудиовыход для наушников.  

Итог

Неповторимый снежно-белый дизайн в сочетании с передовыми технологиями делают эту модель телевизора просто замечательной. Легкость управления и настройки такого необычайно красивого телевизора приятно сочетаются с простотой и удобством использования в любом домашнем театре. Если вам хочется белой полосы в жизни, то обратите внимание на Samsung LE40B531P7W – это правильный выбор.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях