Десять домов малютки и несколько домов семейного типа получили в подарок технику Indesit

4 февраля 2010, 12:42
0
9

В рамках благотворительного проекта Ближче до серця организованного по инициативе журнала Мир Семьи, региональные дома малютки и дома семейного типа получили в подарок технику Indesit.

Киев, 4 февраля 2010 года

В рамках благотворительного проекта "Ближче до серця" организованного по инициативе журнала "Мир Семьи", региональные дома малютки и дома семейного типа получили в подарок технику Indesit. 

Компания Индезит-Украина, наряду с другими небезразличными компаниями, предоставила необходимую технику для обустройства уюта в наиболее нуждающихся домах для малышей-сирот, где проживают около 1000 деток.

"Мы с радостью откликнулись на просьбу журнала "Мир Семьи" принять участие в проекте, т.к. мы не понаслышке знаем о проблемах и нуждах детских домов из "глубинок" - по инициативе Индезит-Украина были проспонсировали ремонтные работы в нескольких больничных учреждениях для деток в Херсонской области. Как это ни прискорбно, но чем дальше от столицы – тем хуже ситуация в детских домах. Мы считаем, что необходимо помогать тем, кто в этом действительно нуждается, особенно если это касается детей!" – говорит Сергей Гинсгеймер, маркетинг-менеджер компании Индезит-Украина.

Татьяна Фрезе руководитель проекта "Ближче до серця", журнал "Мир Семьи": "Для нас, журнала, созданного для заботливых родителей, самая большая ценность – семья, и, конечно же, дети. Именно поэтому мы решили ознаменовать  наш 10-ти летний юбилей благородным делом и помочь деткам, лишенным семьи. Так родилась идея благотворительного проекта "Ближче до серця", который объединил компании, готовые протянуть руку помощи ребятишкам и предоставить нефинансовую помощь. Одним из партнеров  нашего проекта выступила компания Индезит-Украина, предоставив в подарок крупную бытовую технику - стиральные машины и холодильники. Благодаря компании Индезит-Украина все детские дома, которые мы взяли под опеку в рамках нашего проекта получили необходимую технику, а главное -  внимание и понимание того, что есть люди и компании, которым небезразличны их проблемы! А это – самая важная цель нашей инициативы! Поэтому я, как руководитель проекта, выражаю большую благодарность руководству компании Индезит-Украина и другим компаниям, которые нашли возможность и средства поддержать наш проект! "

Это уже не первая благотворительная инициатива Индезит-Украина. Ранее компания оказала финансовую помощь херсонскому дому на проведение ремонтных работ и утепления здания, а так же малообеспеченным семьям из Киева.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Pillar | Hill & Knowlton

Когутяк Катерина

kogutiak@pillarpr.com.ua

Тел:   +38044 459 3437

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях