Лизинг оборудования

5 февраля 2010, 11:07
0
3

Покупка нового оборудования на условиях лизинга от компании Сардер.

Для промышленных компаний, которые желают приобрести новое оборудование, оптимальным вариантом является покупка на условиях лизинга. Но выгодные условия соглашения и самую надежную компанию отыскать довольно сложно среди большого количества предложений на рынке Москвы. Поэтому неопытные покупатели часто делают выбор в пользу самых низких цен или просто обращаются к первым попавшимся лизингодателям, что может привести к неприятным последствиям.
Чтобы избежать неприятностей и не отрываться от важных производственных задач, лизинг оборудования лучше доверить профессионалам. Компания "Сардер" работает на рынке лизинга уже много лет, в ее штате служат опытные специалисты, которые обеспечат подписание самого выгодного для покупателя контракта на лизинг автотранспорта или других необходимых для производства и ведения бизнеса машин и оборудования.
Компания "Сардер" является лизинговым брокером, который выступает посредником между покупателем и продавцом. Залогом успеха нашей деятельности является владение полной информацией о состоянии лизингового рынка и способность быстро и эффективно ею оперировать в интересах наших клиентов. Нашими клиентами и партнерами являются крупные компании, которые убедились в профессионализме нашей команды и надежности составленных с ее помощью договоров на лизинг спецтехники и оборудования. Обратившись к нам, вы обеспечите успешность своего бизнеса, не отвлекаясь от основной работы, сможете избежать лишних затрат и обретете надежных и добросовестных партнеров.

http://www.sardere.ru/oborud.html (http://www.sardere.ru/oborud.html)


Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях