Самарское представительство REG AG ищет партнеров

5 февраля 2010, 14:52
0
14

Немецкая компания REG AG, российское представительство которой расположилось в Самаре осенью 2009 года, занялось поиском партнеров для запуска собственных перспективных производственных проектов Европа.

Данная компания R • E • G AG с участием швейцарского капитала вышла на российский рынок сравнительно недавно, но уже зарекомендовала себя как надежный партнер-производитель на рынке приводов, зубчатых колесных пар, редукторов и компонентов для них. Параллельно фирма открыла перед российскими производителями аналогичной продукции европейские (в частности, германский и швейцарский) рынки сбыта, чему способствует членство компании R E G в Ассоциации "ОПОРА ЕВРОПЫ".

Активное продвижение собственной продукции (приводов, зубчатых колесных пар, редукторов и компонентов для них, станков по металлообработке и машин для производственного процесса в области деревообработки) началось с успешного трехлетнего сотрудничества компании R • E • G AG с Научно-технологическим центром "Редуктор" (Санкт-Петербург), торговым представителем которого является фирма на данный момент.

Российские производители ближе познакомились с немецкой компанией благодаря ее активному участию в престижных отраслевых российских выставках и форумах, среди которых можно выделить выставку МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2008, научно-промышленный Форум "Техническое перевооружение машиностроительных предприятий России. Специальные лазерные технологии", III специализированную выставку "Станкостроение – 2008" , где компания представила собственную экспозицию в октябре 2008 года. На конференции в рамках Форума докладчик Dubach Alfred Willi – представитель R • E • G AG сообщил о перспективах развития немецко-российских деловых отношений в области станкостроения. Выгоды от такого сотрудничества почувствовали на практике многие российские компании-производители уже в 2009 году благодаря интересному проекту "Европа", который строго индивидуален для каждого участника.

Немецкая компания R • E • G AG помогает российским производителям спланировать и организовать собственный комплексный проект "Европа". Этот проект позволяет модернизировать продукцию компании, произвести строительство и расширение, автоматизацию на фабриках, производственных предприятиях в разнообразных промышленных отраслях, точно следуя целям конкретной компании-производителя.

Для модернизации продукции на производстве в рамках проекта "Европа" немецкая фирма R • E • G AG предлагает использовать бывшие в употреблении станки и машины по выгодной цене, которые повышают продуктивность на производстве и улучшают качество изделий, товара. Бывшие в употреблении станки, которые предлагает немецкая компания, по производительности, эксплуатационному сроку, эффективности и точности работ превосходят даже новое дорогостоящее оборудование других производителей. В условиях кризиса, который коснулся в 2009 году Россию, Германию и другие европейские страны, а также в период выхода из сложившейся экономической ситуации подобные инвестиции в производственное оборудование очень выгодны, и, в первую очередь, благодаря разумности цены.

Участникам проекта предлагается широкий ассортимент станков, которые подбираются в Европе индивидуально под каждое производство и доставляются в Россию: фрезерные и токарные станки (http://reg-ag.ru/ru/maschinenhandel2.php?kid=304714&gid=809730&nr=2%E2%8C%A9=russisch), обрабатывающие центры, шлифовальные станки любого назначения, механические (листогиб (http://reg-ag.ru/ru/maschinenhandel2.php?kid=304714&gid=817949&nr=2%E2%8C%A9=russisch), ножницы) или гидравлические прессы (http://reg-ag.ru/ru/maschinenhandel2.php?nr=3&kid=304714&mid=986276&gid=817949%E2%8C%A9=russisch), сварочные автоматы, контактные сварочные машины, котлы, сушила и др. оборудование.

Все компании-производители, которые заинтересованы в совместной разработке и воплощении собственного проекта "Европа", могут получить всю интересующую их информацию на русскоязычном сайте компании R • E • G – Восток (http://reg-ag.ru/ (http://reg-ag.ru/)), где есть данные о способе модернизации производственного процесса, стоимости продукции (полный ее перечень) и услугах компании, указаны контакты для связи.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях