МТС стала мобильным оператором украинских биатлонистов

5 февраля 2010, 15:26
0
4
МТС стала мобильным оператором украинских биатлонистов

Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, дочерняя компания ОАО Мобильные ТелеСистемы, объявляет о продлении сотрудничества с Федерацией биатлона Украины. Оператор обеспечит команду украинских спортсменов-биатлонистов услугами мобильной связи в роуминге во время зимней Олимпиады в Ванкувере.

МТС приняла решение продлить сотрудничество с Федерации биатлона Украины (ФБУ), предоставив команде биатлонистов возможность бесплатно пользоваться услугами мобильной связи МТС до конца марта 2010 года. Таким образом, спортсмены могут оставаться на связи со своими родными и близкими как во время подготовки к Олимпиаде, так и непосредственно во время ее проведения. МТС-Украина обеспечивает поддержку ФБУ с августа 2005 года с момента подписания договора, согласно которому МТС оказывает помощь и поддержку Федерации во всех начинаниях.

По популярности в Украине биатлон остается беспрекословным лидером среди зимних видов спорта, практически не уступая в рейтинге трансляций традиционным фаворитам спортивной телеаудитории – футболу и боксу. Кроме того, украинская сборная биатлонистов – одна из наиболее перспективных на Олимпиаде в Ванкувере.

"Оказывая разностороннюю поддержку отечественным спортсменам, в том числе и украинским биатлонистам, мы надеемся на удачные выступления наших ребят в Ванкувере. Для нас большая честь принимать активное участие в жизни нашей Олимпийской сборной. На наш взгляд, поддержка отечественного спорта – забота не только госструктур, но и социально-ответственного бизнеса Украины. Чем ощутимее и масштабнее будет эта поддержка, тем больше шансов у спортсменов достойно представить страну на международной Олимпийской арене. В данном случае работает формула "чем больше – тем лучше", – отметил Андрей Дубовсков, генеральный директор МТС-Украина.

Дополнительная информация

МТС – генеральный спонсор Национального олимпийского комитета Украины и мобильный оператор национальной Олимпийской сборной.

В прошлом году компания МТС-Украина заключила соглашение с Национальным олимпийским комитетом (НОК) Украины о сотрудничестве в течение 2009-2012 годов. В рамках соглашения МТС-Украина окажет финансовую поддержку Национальному олимпийскому комитету (НОК) Украины во время подготовки украинских спортсменов к XXI зимним Олимпийским Играм 2010 года в Ванкувере и Играм XXX Олимпиады в 2012 году в Лондоне, а также к I Юношеским Олимпийским Играм 2010 года в Сингапуре и 2012 года в Инсбруке.

МТС является генеральным спонсором НОК с 2005 года, хотя фактически поддерживает Олимпийскую сборную Украины с 2000 года, когда компания UMC выступила спонсором Олимпийской команды и предоставила мобильную связь украинским спортсменам на Играх в Сиднее.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях