Компания Nemiroff

8 февраля 2010, 10:36
0
4

По итогам 2009 года объем производства продукции под брендом Nemiroff вырос на 6,5% по сравнению с 2008 годом. Компания произвела 8,2 млн. напитков.

На ключевых алкогольных рынках – Украины, России и Польши – Nemiroff Холдинг значительно увеличил объем продаж. Лидером по росту объема продаж стала Польша, где было реализовано продукции на 17% больше, сравнительно с результатом прошлого году. На внутреннем рынке объем продаж напитков ТМ Nemiroff вырос на 10,5%, и составил 4,4 млн. дал или 1,34 млрд. грн (+ 30% сравнительно с результатом 2008г.). Рост объема продаж продукции компания Nemiroff в России составил 7,2 % (3 млн. дал).  

Изготовление и розлив напитков под брендом Nemіroff осуществляется на двух заводах компании в г. Немирове Винницкой обл. (Украина) и на мощностях ОАО "ЛВЗ "Ярославский" (Россия). Продуктовая линейка бренда Nemiroff состоит из 27 напитков. Две новых водки были выпущены компанией в 2009 году: мягкая водка Delikat и напиток ультра-премиум класса Lex Ultra.

"В непростое кризисное время, в условиях падающих рынков алкоголя нам удалось не просто сохранить лидерские позиции, но и продемонстрировать рост объемов производства и реализации продукции бренда Nemіroff на ключевых алкогольных рынках.

 Мы всегда были нацелены исключительно на лидерство на мировом рынке алкоголя. Результаты 2009 года подтверждают: сегодня все больше потребителей во многих странах мира отдают предпочтение напиткам Nemiroff" - подвел итоги президент и председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг Александр Глусь.

***

СПРАВКА

Nemiroff Холдинг – один из крупнейших производителей алкогольной продукции на Украине, продукция которого поставляется в 55 стран мира.

В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) "Алко Инвест", Торговое представительство Nemіroff в России и Торговое представительство Nemіroff в Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Розлив продукции в России осуществляется на мощностях ОАО "Ликероводочный завод "Ярославский" (входит во ФГУП "Росспиртпром").

Ассортиментный портфель продуктов под международным брендом Nemіroff насчитывает 27 позиций. Основные торговые марки - Nemiroff "Оригинальный", "Украинская медовая с перцем", "Украинская березовая особая", Nemiroff Premium и Nemiroff LEX.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях