МТС-Украина и «Радио Эра FM» будут вести «Дневник Олимпиады»

8 февраля 2010, 12:27
0
14
МТС-Украина и «Радио Эра FM» будут вести «Дневник Олимпиады»

Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», совместно с ТРК «Радио Эра FM» объявили о завершении цикла передач «Обратная сторона медали» и о начале подготовки к программе «Дневник Олимпиады», в рамках которой будут проводиться репортажи о самых «горячих» событиях Ванкувера.

Благодаря "Дневнику Олимпиады", слушатели радиостанции "Радио Эра FM" смогут оперативно узнавать свежие спортивные и околоспортивные новости Олимпиады, услышат эксклюзивные интервью со спортсменами и тренерами Национальной сборной Украины, окажутся в эпицентре событий во время прямых включений из Ванкувера и, конечно же, одними из первых узнают имена олимпийских героев.

До открытия Олимпийских игр передачи будут выходить еженедельно по субботам, а после старта соревнований – 12 февраля – каждый день, по четыре прямых включения в эфир. Напомним, что закрытие Олимпиады состоится 28 февраля 2010 года.

Первой в цикле "олимпийских" передач стартовала программа "Обратная сторона медали", слушатели которой узнали об историях успеха украинских олимпийских чемпионов и призеров зимних видов спорта. В эфире звучали истории от выдающихся спортсменов, их близких, тренеров, коллег по команде. Героями передачи были олимпийская чемпионка по фигурному катанию Оксана Баюл, президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак и призер чемпионата мира по лыжным видам спорта Валентина Шевченко. Автором и ведущим программы была спортивный комментатор и журналист Светлана Барон.

Дополнительная информация

МТС – генеральный спонсор Национального олимпийского комитета (НОК) Украины и мобильный оператор национальной Олимпийской сборной.

В прошлом году компания МТС-Украина заключила соглашение с НОК Украины о сотрудничестве в течение 2009-2012 годов. В рамках соглашения МТС-Украина окажет финансовую поддержку НОК Украины во время подготовки украинских спортсменов к XXI зимним Олимпийским Играм 2010 года в Ванкувере и Играм XXX Олимпиады в 2012 году в Лондоне, а также к I Юношеским Олимпийским Играм 2010 года в Сингапуре и 2012 года в Инсбруке.

МТС является генеральным спонсором НОК с 2005 года, хотя фактически поддерживает Олимпийскую сборную Украины с 2000 года, когда компания UMC выступила спонсором Олимпийской команды и предоставила мобильную связь украинским спортсменам на Играх в Сиднее.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях