Звездный заплыв в Sport Life Fitness De Lux

8 февраля 2010, 16:42
0
16
Звездный заплыв в Sport Life Fitness De Lux

Яна Клочкова и Денис Силантьев посетили Sport Life Fitness De Lux

Днями в столичном фитнес-клубе Sport Life Fitness De Lux (ул. Зверинецкая, 59) состоялось яркое, веселое, а главное, спортивное событие. В роскошном бассейне элитного фитнес-клуба прошли соревнования по плаванью. Самое интересное то, что соревновались между собой не профессиональные плавцы, а представители украинского шоу-бизнеса, которые охотно согласились поучаствовать в "заплыве". Ведь для этого события разряд мастера спорта по плаванью иметь совсем не обязательно.

Как выяснилось позже, многие из пришедших серьезно относятся к плаванью, как к виду спорта и регулярно посещают бассейн, знают досконально различные техники плаванья. Мастерство "звездных" участников приехали оценить Четырехкратная олимпийская чемпионка Яна Клочкова и чемпион мира по плаванью Денис Силантьев.

Поддержать участников, своих друзей, пришли также Алексей Девеев-Церковный и Василий Бондарчук.

Лучшими же в заплыве были Андрей Джеджула, Наталья Валевская, Иван Дорн, Анна Добрыднева, Андрей Кише, Андрей Данильчук, резиденты украинского Comedy Club Сергей Нечепорец и Сталивар. Последние же повеселили всех участников после окончания соревнований своими миниатюрками на тему спорта.

Все участники "заплыва" после его окончания могли попариться в римской парной, русской бане, финской сауне, расслабиться в джакузи. По окончанию "звезды" получили ценные призы от партнера сети фитнес-клубов Sport Life компании Adidas. Напомню, что организовало мероприятие агентство спортивного маркетинга Sport Life Media Group.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях