Международный бренд Nemiroff представил Украине легендарную группу Depeche Mode

10 февраля 2010, 15:43
0
6
Международный бренд Nemiroff представил Украине легендарную группу Depeche Mode

8 февраля 2010 года в столичном Дворце спорта впервые с долгожданным концертом в Украине выступил культовый британский музыкальный коллектив Depeche Mode. Генеральный спонсор концерта — международный бренд Nemiroff

Грандиозный концерт прошел с невероятным аншлагом, собрав во Дворце спорта на 20 % больше запланированного количества  фанатов Depeche Mode. В связи с тем, что группа отменила концерты в Восточной Европе, украинские фанаты с большим нетерпением ждали приезда своих кумиров, которые их не разочаровали.

"Нам очень повезло, как группе, что у нас от Америки до Украины есть такие преданные поклонники. Я уверен, что в Киеве все пройдет классно" - перед концертом заявил участник группы Эндрю Флетчер.

Для лидера группы – Дэйва Гэхана это второй визит в Киев. Благодаря поддержке компании Nemiroff в 2003 году состоялся сольный концерт бессменного лидера группы Depeche Mode в рамках мирового турне в поддержку первого сольного альбома "Paper Monsters".

Украинский концерт британских музыкантов посетили как звезды эстрады: Святослав Вакарчук, Лама, Валерий Харчишин (Друга Ріка), так и всемирноизвестный боксер Виталий Кличко, бизнесмен Олександр Онищенко, Виктор Пинчук с женой Еленой, телеведущие Татьяна Рамус и Даша Шаповалова и  др.

Tour of the Universe – мировое турне Depeche Mode в поддержку нового альбома "Sounds Of The Universe", в рамках которого состоялся нынешний концерт в Киеве. Стартовал тур 8 мая 2009 года в Люксембурге и завершится выступлением 27 февраля следующего года в Дюссельдорфе (Германия). За это время Depeche Mode даст более ста концертов в Европе и Америке.

Depeche Mode устроили настоящую музыкальную революцию в Киеве и увидели, что в Украине у них тысячи и сотни тысяч  поклонников. А организаторы концерта – агентство "Аншлаг" и международный бренд Nemiroff в очередной раз убедились, что в Украине большое количество меломанов, с нетерпением ожидающих новых встреч со звездами мирового уровня.

***

СПРАВКА

Компания Nemiroff постоянно оказывает мощную спонсорскую поддержку международным проектам в сфере культуры. Благодаря поддержке компании Nemiroff в 2003 году состоялся сольный концерт бессменного лидера группы Depeche Mode Дейва Гэхена. В прошлом году в рамках Nemiroff Red Line Musicс Fest состоялся первый в Украине концерт легенды рок-музыки, многократного обладателя Grammy, знаменитого американского певца и мультиинструменталиста Ленни Кравитца. Также на счету компании первые в нашей стране гастроли Роберта Планта, Джо Кокера, групп Deep Purple и DIO, других выдающихся музыкантов. Благодаря эксклюзивной поддержке компании в 2004 году Украина стала первой восточноевропейской страной, в которой прошли гастроли ансамбля "Солисты" британского Королевского оперного театра Covent Garden.

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях