Рок-фанаты получили шанс стать рок-кумирами!

11 февраля 2010, 12:10
0
5
Рок-фанаты получили шанс стать рок-кумирами!

С 2010 года Украина официально принимает участие в Чемпионате Мира по игре на воображаемой гитаре.

Любите музыку? Чувствуете себя артистом, достойным большой сцены и тысяч зрителей? Добро пожаловать на Чемпионат Мира по игре на воображаемой гитаре!

 На Чемпионате артисты отдаются музыке, не имея инструмента в руках! Для участия в соревнованиях необходимы  только богатое воображение, артистические данные, любовь к музыке и воображаемая гитара!

Каждый  гражданин Украины независимо от возраста, расовой принадлежности, пола, сексуальной ориентации или социального статуса может принять участие в Чемпионате Украины по игре на воображаемой гитаре. Это не требует видимого инструмента, особых умений или навыков.

Победитель отправится защищать честь страны на Чемпионат мира в Финляндию.

Воображаемая гитара – шанс для музыкальных фанатов выйти на большую сцену в образе своих кумиров, или создать собственный неповторимый имидж

Отборочные турниры пройдут в апреле-мае в Одессе, Донецке, Львове и Киеве. Финал национального чемпионата состоится в Киеве в начале лета. Финал Чемпионата мира состоится в августе в г. Оулу (Финляндия)

Регистрация участников и подробности на официальном сайте чемпионата www.airguitar.com.ua (http://www.airguitar.com.ua/)

О Чемпионате

Впервые чемпионат по игре на воображаемой гитаре был проведен в финском городе Оулу в 1996 году. На первый взгляд, игра на несуществующем инструменте - абсурдная идея. Тем не менее, она стала событием международного уровня, привлекающим огромное количество участников, зрителей и представителей СМИ – все они ежегодно собираются в Оулу.

 Целью Чемпионата мира по игре на воображаемой гитаре является популяризации идеи мира во всем мире. Согласно идеологии чемпионата игры на воображаемой гитаре (Air guitar), если бы каждый человек в мире поучаствовал в этом соревновании, на Земле закончились бы войны, прекратилось бы глобальное потепление и исчезли бы все остальные катаклизмы.

Поэтому в конце каждого чемпионата  мира по Air Guitar участники призывают все человечество к  одновременной игре на воображаемой гитаре во имя сохранения мира.

В 2010 году Чемпионат по игре на воображаемой гитаре отметит свою 15-ю годовщину.

Прежде чем поехать на чемпионат мира в Финляндию, участники проходят отбор, соревнуясь в национальных чемпионатах своей страны.

http://www.airguitarworldchampionships.com/ (http://www.airguitarworldchampionships.com/)

Организатор мероприятия

Чемпионат по игре на воображаемой гитаре (Air Guitar) организовывает Фестиваль музыкального видео в г. Оулу (Финляндия) (Oulu Music Video Festival, OMVF).

<!--[if !vml]-->Фестиваль впервые состоялся в 1994 году. Это ежегодный праздник музыкального кино, живой музыки и игры на воображаемой гитаре. Фестиваль собирает не только профессионалов. На несколько дней Оулу становится местом встречи студентов кинематографических ВУЗов, представителей средств массовой информации, а также всех любителей музыки. http://www.omvf.net/ (http://www.omvf.net/)

<!--[if !vml]-->Украинский Организатор

Компания "G.E.M" - эксклюзивный представитель Чемпионата по игре на воображаемой гитаре в Украине, обладатель прав на проведение официального национального чемпионата.  "G.E.M" - агентство полного цикла в сфере непрямой рекламы, PR и СSR. В портфолио  компании - проведение Национальных финалов WCG в Украине, Night of the AdEaters 2009 в Киеве, празднования 750-ти летия Львова, Первый Автомобильный Аукцион…Подробности на сайте http://www.gem.kiev.ua/ (http://www.gem.kiev.ua/)

По всем вопросам аккредитации обращайтесь в пресс-службу Чемпионата:

Ирина Стус, e-mail, stus.irina@gem.kiev.ua, Тел. 355 07 17, 463 76 78

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях