Contour Components принял участие в Первом Российско-Японском конгрессе по сельскому

11 февраля 2010, 14:00
0
4

9 февраля компания Contour Components приняла участие в Первом Российско-Японский конгрессе по сельскому хозяйству Инвестиции и развитие АПК-2010.

Организаторами конгресса выступили ТПП РФ при поддержке Минсельхоза РФ и Посольство Японии в России. В мероприятии приняло участие порядка 200 человек, среди которых были представители министерств и ведомств России и Японии, дипломатического корпуса, руководители отраслевых союзов и организаций, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, сельского хозяйства, банковской, страховой, инвестиционной и продовольственной сфер.

Конгресс был посвящен государственному регулированию и поддержке сельского хозяйства, а также актуальным направлениям сотрудничества между Российской Федерацией и Японией в области обеспечения продовольствием, развитию продовольственного рынка и его инвестиционной привлекательности, возможностям активизации практического сотрудничества между Россией и Японией.

Специалисты Contour Components представили японским и российским участникам конгресса свои решения по анализу и публикации сельскохозяйственных статистических данных, внедренные в Минсельхозе России и Росстате:  Анализ результатов Всероссийской сельскохозяйственной выставки, Систему мониторинга рыночных цен на сельхозпродукцию и МТР, Статистический сборник показателей Агропрома, систему web-публикации официальной государственной статистики Росстата в части показателей сельского хозяйства. Японские корпорации, органы управления Агропрома регионов заинтересовались аналитическими решениями компании Contour Components.

"Уверен, что данное мероприятие положит начало продуктивному российско-японскому сотрудничеству и тесному партнерству между игроками продовольственного рынка обоих государств, - говорит Владимир Некрасов, генеральный директор Contour Components. -  В Японии у нашей компании есть клиенты, которые уже используют продукты Contour BI  на протяжении нескольких лет. В то же время, в России мы занимались автоматизацией управления Агропромом уже много лет. Конгресс помог нам завязать новые контакты, оказалось, что прикладные решения, созданные для российского Агропрома небезынтересны и для японских аграриев".

Контактная информация:

Сайт компании: www.contourcomponents.ru  

Контактное лицо: Евгения Головина

E-mail: eg@iri-media.ru

Телефон: + 7 (495) 609-67-66

Адрес: 101000, Москва, Сретенский бульвар, д. 6/1 строение 1, офис 81Б

О Contour BI Contour Business Intelligence – это программная платформа для сбора и хранения деловой и статистической информации, многомерного анализа, публикации отчетов, мониторинга бизнес-процессов в цифровых панелях управления.

Contour BI предназначен для государственных органов, банков, предприятий и статистических агентств.

Основными преимуществами платформы Contour BI являются быстрое внедрение, простота освоения продукта, яркая визуализация данных и богатая библиотека деловых и статистических алгоритмов.

О Contour Components

Contour Components – международная компания, разработчик Business Intelligence платформы Contour BI.

Продукты Contour Components используют такие известные компании как Ernst&Young, Fidelity Investments, Verizon Wireless, Commerzbank, JPMorgan Chase, NEC, Pfizer, Kodak, Olympus. В России продукты компании применяются ведущими банками и предприятиями, государственными организациями – Росстат, Газпром трансгаз Москва, Министерство сельского хозяйства, ГИВЦ правительства Москвы, 60 российских и банков – Русский стандарт, Собинбанк, Транскредитбанк, Русский банк развития и другие, Мишлен, Шелл.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях