Ольга Фреймут - лицо Оксаны Караванской в Нью-Йорке

11 февраля 2010, 18:43
0
14
Ольга Фреймут - лицо Оксаны Караванской в Нью-Йорке

Дизайнер Оксана Караванская подписала контракт с авторитетным шоу-румом B.Clark Design (Нью-Йорк).

Как отметила дизайнер, с Ольгой Фреймут их связывает не только давняя взаимная симпатия. "Мы пригласили Олю к сотрудничеству не случайно. В ней есть редкое сочетание женственной сексуальности с пуританским целомудрием. Кроме того, намного интереснее работать с образом успешной реализованной женщины с интригой в глазах".

"Я с удовольствием буду работать с Оксаной в частности и потому, что у нас с ней много общего - прокомментировала Ольга Фреймут. - Она так же любит и умеет ценить украинское, мне импонирует ее индивидуальность. Более того, меня можно смело назвать ярой поклонницей Оксаны Караванской. Она мой дизайнер - и по духу, и по крою, поэтому я люблю и умею ее носить".

Ольга Фреймут - известная телеведущая, ведет утреннее шоу "Нового канала". До этого работала на "Би-Би-Си", а также в международной и fashion-журналистике. Имеет опыт работы в качестве модели в Украине и за ее пределами. Стиль и оригинальность ее наряд в эфире часто является темой для обсуждения в прессе.

Оксана Караванская является одним из самых креативных дизайнеров Украины. Ее шоу всегда яркие и феерические, коллекции остро модные, обязательно украинские и совершенно непредсказуемы. Оксана является членом Экспертного комитета Украинского Совета Моды. В 2009 году состоялся показ коллекции Оксаны Караванской осень-зима 2009-2010 в рамках Pret-a-Porter Paris The Heart of Fashion (Париж, Франция), а также весна-лето 2010 - в Нью Йорке.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях