БГ БАНК предоставил кредит ООО Туристическая фирма САМ

12 февраля 2010, 11:08
0
9
БГ БАНК предоставил кредит ООО Туристическая фирма САМ

Киев, Украина, 12 февраля 2010 года. БГ БАНК открыл кредитную линию одному из лидеров туристической отрасли Украины – туроператору фирма САМ с лимитом 1,5 млн. грн.

Целевое назначение кредитной линии – пополнение оборотных средств для реализации новых и расширения действующих туристических программ весеннего сезона 2010 года.

Как сообщила финансовый директор ООО "ТФ "САМ" Виктория  Воробьева: "Не смотря на то, что туристическая отрасль в период кризиса одна из первых подверглась тенденциям снижения спроса, в настоящий момент мы отмечаем оживление в данном сегменте рынка. Наиболее востребованы такие направления как Египет, Турция, Таиланд. Соответственно, мы разработали ряд новых программ для своих клиентов, для реализации которых и привлекли кредитные ресурсы".

В свою очередь, Заместитель Председателя Правления ОАО "БГ БАНК" Сергей Барыбин проинформировал, что: "Банк продолжает активную работу по привлечению новых клиентов и расширению сотрудничества с действующими, путем поддержки программ корпоративных клиентов, направленных на преодоление последствий финансово-экономической нестабильности и дальнейшее развитие их бизнеса".

ООО "Туристическая фирма "САМ" - крупнейший туроператор Украины на рынке выездного туризма и активный участник на неконсолидированных рынках въездного и внутреннего туризма - была основана в 1991. На настоящий момент Туристическая фирма "САМ" - это развитая сеть представительств, работающих в Киеве и основных деловых центрах Украины, отправляющая своих клиентов отдыхать в более чем сорок стран мира круглый год. С 1997 года ТФ "САМ" является аккредитованным членом Международной ассоциации перевозчиков (IATA). За период своего существования ТФ “САМ” неоднократно была награждена рядом почетных наград и званий, представляла Украину на многих международных выставках.

БГ БАНК зарегистрирован в августе 2001 г. С октября 2007 г.  БГ БАНК является частью Группы Банка Грузии, которая владеет 99,35% акций банка*.

БГ БАНК – универсальный банк, который оказывает полный спектр услуг для корпоративных и частных клиентов. Активы банка по состоянию на 31 октября 2009 г. составляли 1 280,8 млн. грн.  Клиентская база банка по состоянию на 31 октября 2009 г.  составили  более 35 000 счетов клиентов, среди которых 1190 счетов юридических лиц и 34 159 счетов физических лиц.

Сеть БГ БАНКА насчитывает 17 отделений и региональных дирекций в Киевской, Луганской, Одесской, Ивано-Франковской, Львовской, Николаевской, Харьковской областях Украины, а также в г. Кривой Рог.

*По состоянию на 30.06.2008 года.

www.bgbank.com.ua (http://www.bgbank.com.ua/)

 

Банк Грузии – лидирующий универсальный банк, предоставляющий услуги в Грузии, Украине и в Беларуси, является лидером в Грузии по размерам активов, капитала, кредитного и депозитного портфелей. Банк Грузии единственная компания из Грузии и второй банк из стран СНГ, которая находится в листинге Лондонской Фондовой Биржи (LSE: BGEO)

Доля рынка Банка Грузии по размерам активов составляет 33.6% (согласно данным НБГ на 31 Октября 2009 г.). Филиальная сеть Банка Грузии насчитывает 140 точку.  Клиентская база банка – более 880,000 розничных и 146,000 корпоративных текущих счетов. Банк оказывает полный спектр услуг в сфере розничного банкинга, корпоративного и инвестиционного банкинга для своих клиентов в Грузии. Банк также предоставляет широкий ряд розничных и корпоративных услуг по страхованию благодаря своей дочерней компании, Aldagi BCI, а также услуги по управлению имуществом. 

www.bog.ge (http://www.bog.ge/).

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях