В Хабаровске состоялось закрытие этапа Транссибирского тура доброй воли

15 февраля 2010, 11:13
0
4
В Хабаровске состоялось закрытие этапа Транссибирского тура доброй воли

14 февраля в Хабаровске состоялось торжественное закрытие этапа Транссибирского тура доброй воли. Около восьмидесяти гостей пришли поздравить добровольных саентологических священников, вручить награды и благодарности, поделиться успехами от применения методов помощи Л. Рона Хаббарда.

Праздник начался с исполнения песни Л. Рона Хаббарда "Всё в состоянии ума". Далее, несколько руководителей хабаровских бизнес-компаний вручили благодарности добровольным священникам за помощь. Особой награды удостоился вклад философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда (1911 — 1986). Памятный приз будет отправлен в музей Хаббарда, где будет выставлен наравне с тысячами других его наград.
Гости праздника приняли участие в семинаре "Счастье, Игра, Свобода". Лидер добровольных священников СНГ Сергей Никитин рассказал, как сделать свою жизнь наполненной смыслом и приносящей радость.
Праздник завершился неформальным общением за чашкой чая и импровизированным концертом бардовской песни под гитару.

"Я сегодня первый раз пришла. Понравилось. Я сделала много выводов, взглянула на себя и свою жизнь. Постараюсь применить полученные сегодня знания", — отметила посетительница Ольга Слесарис.
"Рада, что благодаря Туру в городе стало больше людей, которые познакомились с технологией Л. Рона Хаббарда и получили успехи. Спасибо вам огромное", — заявила Генеральный директор компании "Центр-Метиз" Ольга Плотникова.

Транссибирский тур доброй воли стартовал летом 2006 года в Москве. Жители Перми и Екатеринбурга, Омска и Новосибирска, Железногорска и Красноярска, Иркутска и Улан-Удэ, Читы, Благовещенска а теперь уже и Хабаровска с благодарностью вспоминают добровольных священников. Следующий, конечный  пункт Тура — Владивосток. 

Дмитрий Бакуменко
vmc.prof@gmail.com

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях