ЮК Лео Партнерс вступила в Ассоциацию предпринимателей Израиля

15 февраля 2010, 11:53
0
19
ЮК Лео Партнерс вступила в Ассоциацию предпринимателей Израиля

Ассоциация предпринимателей Израиля подписала Меморандум о сотрудничестве с ЮК Лео Партнерс, Киев.

Как отметил управляющий партнер ЮК Лео Партнерс Алёна Дегрик: Целью нашего сотрудничества является сопровождение бизнеса профессиональными консультантами, которые в будущем помогу израильским предпринимателям овладеть современными инструментами управления в целях стабилизации и повышения рентабельности бизнеса на всей территории Украины.

На первом этапах сотрудничества профессиональные консультант ЮК Лео Партнерс будут тщательно изучает ситуацию, сложившуюся в бизнесе, затем помогает его владельцам и руководителям в составлении бизнес-плана, адаптации его к украинскому законодательству.

_____________________________________________________________________________
Leo Partners – это юридическая фирма, предоставляющая полный пакет юридических услуг украинским и международным компаниям, как на территории Украины, так и за ее пределами.

Юристы Leo Partners осуществляют юридическое сопровождение бизнес-проектов любой сложности, независимо от сферы экономики, в которой Вы работаете.


Ассоциация предпринимателей Израиля (АПИ) – это общественная организация, созданная в 1992 году под эгидой Федерации Торговых палат и объединяющая в своих рядах предпринимателей, главным образом, репатриантов из бывшего СССР, а также бизнесменов, живущих в СНГ, странах Балтии и др.


АПИ - это защита интересов предпринимателей, входящих в нее. АПИ представляет своих членов в государственных инстанциях и общественных организациях нашей страны, деловых кругах Израиля, международных экономических структурах, способствует установлению деловых контактов.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях