Мартовский номер Bazaar – на пике моды

15 февраля 2010, 12:24
0
6
Мартовский номер Bazaar – на пике моды

15 февраля 2010 года выходит новый номер украинского Harper’s Bazaar март 2010. На обложке первого весеннего номера – восхитительная женщина Джулиана Мур. Главная тема номера – приход весны, женственность, красота и свежесть. А главная вещь номера – платье, которое в этом сезоне можно выбрать из великого множества весенних коллекций.

Внутри мартовского номера – основные правила сезона, которые помогут создать самые незабываемые модные образы. Двадцать главных трендов весны  по версии киевских байеров и редакции Bazaar. Женственность в этом сезоне – это залог модного успеха. Ее нынешней весной воспевают дизайнеры, предлагая нам наряды из легких тканей и кружева, пастельных тонов, с блеском и красивыми драпировками. Как носить тренды – все подробности в руководстве по применению в жизнь самых актуальных фэшн-решений весны-лета 2010 .

Великолепная – именно так можно охарактеризовать Джулиану Мур. Она не ищет легких ролей в кино. Поэтому с готовностью взялась за характерную роль в дебютном фильме Тома Форда. Актриса рассказывает Bazaar о своих новых фильмах, красивых платьях и вечных ценностях.

Филантроп и просто красавица – Скарлет Йоханссон, кроме актерского и певческого таланта обладает еще одним важным даром – умением сострадать тем, кто попал в беду. Именно этим качеством она и вызвала восхищение рок-музыканта Боно. Специально для Bazaar они рассказывают о том, как их желание помочь другим изменило их самих.

В разделе "Мода" - съемка "Сильные чувства", новые весенние наряды от украинских дизайнеров, в одном из красивейших мест Киева – Шоколадном доме.

В разделе Красота  – революционный лифтинговый уход, самые нежные средства по уходу за лицом и правильные акценты в актуальном макияже. Кроме этого, Bazaar выбрал лучшую косметику, фитнес-упражнения и салонные процедуры, благодаря которым вы сможете смело надеть самые короткие платья нового сезона.

Приятного чтения!

Дополнительная информация:

Harper's Bazaar – это журнал о моде и роскоши. О личном стиле и силе личности. О моде Harper's Bazaar говорит с женщиной как о чем-то личном.

В Украине Harper’s Bazaar издается ИД Sanoma Magazines Ukraine по лицензии американской издательской группы Hearst Corporation. В мире имя Harper’s Bazaar уже 140 лет неразрывно связано с модой и роскошью. Аудитория журнала насчитывает около 3-х миллионов читателей в 30-ти странах мира. Каждый номер украинского издания Harper’s Bazaar состоит из трех основных разделов: Мода, Красота и Дневник.

Тираж Harper’s Bazaar в Украине – 25 000 экземпляров. Периодичность – 1 раз в месяц. Журнал распространяется по городам Украины с населением свыше 500 тысяч человек. При этом 70% тиража реализуется в Киеве, 30% – в регионах. Разветвленная дистрибьюторская сеть Sanoma Magazines Ukraine позволяет Harper’s Bazaar занимать лидирующие позиции по продажам в Украине. Рекомендованная розничная цена за 220-страничный журнал – 35 грн.

Юля Письменная

маркетинг менеджер

Harper's Bazaar

+38044 390 5870

+38067 780 7544

j.pysmenna@sanomamagazines.com.ua

www.bazaar.sanomamagazines.com.ua (http://www.bazaar.sanomamagazines.com.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях