Одесский филиал АСК ИНГО Украина выплатил Страхователю более 110 тысяч гривен

15 февраля 2010, 14:50
0
10
Одесский филиал АСК ИНГО Украина выплатил Страхователю более 110 тысяч гривен

Одесский филиал Акционерной страховой компании ИНГО Украина произвел крупную выплату страхового возмещения по договору автокаско.

Автомобиль Mazda 6 получил повреждения в результате халатности водителя. Владелец застрахованного транспортного средства, не учтя сложную дорожную обстановку и не выбрав безопасную скорость, во избежание столкновения с внезапно остановившимся автомобилем, съехал на обочину и совершил наезд на дерево.  Дорожно-транспортное происшествие произошло на автодороге Одесса-Новоазовск.

Сумма страхового возмещения составила 111 322,62 гривен.

Выплата произведена в счет восстановительного ремонта транспортного средства.

"Оплата расходов по ремонту автомобиля – это то малое, что в данном случае может сделать страховая компания для своего Клиента. К сожалению, не соблюдая правила дорожного движения, владельцы транспортных средств игнорируют тот факт, что ремонт автомобиля занимает гораздо меньше времени и сил, чем восстановление здоровья", - отметил Юрий Медведь, Начальник отдела рассмотрения убытков  и правового обеспечения Одесского филиала АСК "ИНГО Украина".

Справка о компании:

  Акционерная страховая компания "ИНГО Украина", входящая в состав Международной страховой группы "ИНГО", начала свою деятельность в 1994 году.  В настоящий момент в компании работает более пятисот высококвалифицированных специалистов. Помимо  центрального офиса в Киеве, функционирует  двадцать шесть филиалов во всех областных центрах Украины и более 100 офисов обслуживания клиентов.  

  АСК "ИНГО Украина" предоставляет услуги в форме добровольного и обязательного страхования (40 видов). Компания обеспечивает страховую защиту по всем видам рисков, выделяя три основных направления деятельности: работа с корпоративными клиентами, специальные риски (морские, авиационные, кредитные) и страхование физических лиц.    Клиенты компании – ведущие украинские и иностранные банки, предприятия, компании, а также физические лица.

АСК "ИНГО Украина" тесно сотрудничает и активно участвует в работе многих отечественных и международных организаций и объединений: Украинской Федерации Страхования, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Американской Торговой Палаты в Украине, Украинского Национального комитета Международной Торговой Палаты, Торгово-промышленной палаты Украины, Европейской бизнес ассоциации, Морского страхового бюро Украины, Ассоциации судостроителей Украины, Ядерного страхового пула Украины.

По состоянию на 30.09.2009

Уставный фонд компании – 130,9  млн грн.;

Страховые премии – 340,5 млн грн.;

Страховые выплаты – 203,6 млн грн.;

Технические резервы – 221.0  млн грн.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях