Тимур Родригес: когда я слышу комплименты в свой адрес, меня это удивляет

15 февраля 2010, 22:17
0
5
Тимур Родригес: когда я слышу комплименты в свой адрес, меня это удивляет

До одного из самых ожидаемых светских событий страны - церемонии награждения Viva! Самые красивые люди Украины 2009 - остались считанные дни. Специально для того, чтобы принять участие в шоу в Киев уже едет музыкант, телеведущий и просто красавчик и любимец публики Тимур Родригес. Мы решили побеседовать с Тимуром о его канонах красоты и ожиданиях от предстоящей церемонии.

До одного из самых ожидаемых светских событий страны - церемонии награждения "Viva! Самые красивые люди Украины 2009" - остались считанные дни. Специально для того, чтобы принять участие в шоу в Киев уже едет музыкант, телеведущий и просто красавчик и любимец публики Тимур Родригес. Мы решили побеседовать с Тимуром о его канонах красоты и ожиданиях от предстоящей церемонии.

Какие у Вас основные принципы, касающиеся мужской и женской красоты?

Тимур Родригес: Мужская красота меня не особенно волнует, хотя есть пара пунктов: Во-первых, я считаю Бреда Питта - одним из самых красивых мужчин на земле, хотя, я не разбираюсь в мужской красоте, и Слава Богу! Во-вторых, когда я слышу комплименты в свой адрес, меня это всегда удивляет.

По поводу женской красоты, приведу в пример женщин, которыми я не перестаю восхищаться: Моника Белуччи, Шарлиз Терон, Холли Берри, Анджелина Джоли… Cписок могу продолжать до бесконечности. Но я не уверен, что  если соединить все плюсы этих эталонов красоты, результат не испугает общественность. Каждая женщина прекрасна по-своему, я в женщинах всегда выделяю красивые губы, волосы и грудь.

Какие девушки Вам нравятся? Опишите внешние и внутренние качества.

Т.Р.: О внешних данных я уже сказал, что касается внутренних - главное, чтобы обладательница ярких внешних данных, не говорила о них больше, чем мужчина, плененный   этими самыми данными. Это и будет одним из главных качеств девушки. Красивая, сексуальная женщина, обладающая чувством юмора и самоиронией, более красива, сексуальна и привлекательна в 1000 раз.

Имеет ли для Вас значение национальность в оценке красоты? Считаете ли Вы украинских и русских девушек красивыми?

Т.Р.: Красота, безусловно, зависит от правильного смешения кровей, правда, в каких пропорциях смешивать кровь мы никогда не узнаем. Однако, яркие представительницы различных этносов, наверняка, до сих пор благодарят судьбу, которая свела их родителей, благодаря чему так удачно получились они сами.

Что касается красоты украинских девушек, то я не буду об этом говорить долго только для того, чтобы быть оригинальным. В остальном же, и вот здесь я не оригинальным быть не боюсь, я так же пленен Украинской красотой, как и все настоящие мужчины, на этой планете, и счастлив, что неоднократно в своей жизни с ней соприкасался.

Назовите Ваши Идеалы красоты среди звёзд мировой величины, а так же украинского и русского шоу-бизнеса.

Т. Р.: см. ответ # 1. Что касается Украинского шоу-бизнеса - смотрите мой клип с Ани Лорак!

Знакомы ли Вы со списком красавиц из списка номинанток "Viva!Самые Красивые люди Украины" и есть ли у вас фаворитки?

Т. Р.: Я не знаком с этим списком, но мне достаточно того, что всех  я увижу на церемонии и смогу поблагодарить журнал Viva! и Господа Бога за возможность видеть их в очередной раз!

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях