Транссибирский тур доброй воли провел выездной семинар

17 февраля 2010, 06:13
0
4
Транссибирский тур доброй воли провел выездной семинар

17 февраля добровольные священники Транссибирского тура доброй воли провели выездной семинар по технологии Л. Рона Хаббарда уже в пятидесятой по счёту компании Хабаровска. Участники семинара из страховой фирмы GA-GENERAL рассмотрели упущенный элемент продаж.

"GA-GENERAL" стала уже пятидесятой с начала года компанией, в которой добровольные священники провели семинар по методикам помощи известного философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда. Семинар посвятили теме достижения взаимопонимания с клиентами. Как показывает практика и опросы, проведенные Туром среди предпринимателей Дальнего Востока, наибольшие трудности у коммерсантов возникают именно в данном компоненте работы. Перед тем, как осуществится продажа, должна быть создана необходимая атмосфера общения с клиентом.

Как отметил ведущий семинара, добровольный священник Артём Кузнецов: "Люди из различных компаний сталкиваются с похожими проблемами в своей деятельности, вне зависимости от профиля фирмы. Мы видим свою роль в том, чтобы дать предпринимателям необходимые инструменты, которые позволят им значительно поднять собственную эффективность".
Основатель движения добровольных священников, Л. Рон Хаббард писал: "Добровольный священник не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость существования. Наоборот, он обучен специально для того, чтобы устранять эти явления и помогать другим избавляться от них, а также обретать в себе новые силы".

За полтора месяца, что Транссибирский тур доброй воли работает в Хабаровске, уже проведено 123 выездных семинара. Как правило, большинство тех, кто соприкоснулся с наследием Л. Рона Хаббарда, стремятся лучше овладеть его методиками.

Дмитрий Бакуменко

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях