АСК ИНГО Украина - полуфиналист Чемпионата по страхованию 2010

17 февраля 2010, 15:07
0
4
АСК ИНГО Украина - полуфиналист Чемпионата по страхованию 2010

Портал Тристар начал беспрецедентный проект, основной идеей которого стало предоставление исчерпывающей информации по страховым продуктам клиенту страховой компании.

"Чемпионат по страхованию 2010" включает в себя несколько этапов, благодаря которым и будут выявлены лучшие предложения на страховом рынке Украины.

В первом туре критерием отбора стали анализ службы информационной поддержки компании, мнение страхователя, известность компании в сети Интернет, уровень доверия банков.

Во втором туре восьмерка вышедших в полуфинал компаний будет разбита на две группы по 4 страховых компании в каждой. В первую группу попадают призеры, вышедшие с первого места в первом туре, а вторую группу наполняют вышедшие со второго места во второй тур. Эти 2 группы исследуются по видам страхования: КАСКО, НС и страхование имущества. В этом туре будет оценено страховое предложение с точки зрения выгодности страхователю.

В последний, финальный, тур выходит от одной до трех компаний из каждой группы, где подвергаются тщательнейшему анализу со стороны юридической проверки договоров страхования.

Согласно результатам соревнования, проведенным на сегодняшний день, АСК "ИНГО Украина" (http://tristar.com.ua/1/company/1202213723.html) выходит в полуфинал "Чемпионата по страхованию 2010" и попадает в группу А, как компания-призер.   

 

Справка о компании:

  Акционерная страховая компания "ИНГО Украина", входящая в состав Международной страховой группы "ИНГО", начала свою деятельность в 1994 году.  В настоящий момент в компании работает более пятисот высококвалифицированных специалистов. Помимо  центрального офиса в Киеве, функционирует  двадцать шесть филиалов во всех областных центрах Украины и более 100 офисов обслуживания клиентов.  

  АСК "ИНГО Украина" предоставляет услуги в форме добровольного и обязательного страхования (40 видов). Компания обеспечивает страховую защиту по всем видам рисков, выделяя три основных направления деятельности: работа с корпоративными клиентами, специальные риски (морские, авиационные, кредитные) и страхование физических лиц.    Клиенты компании – ведущие украинские и иностранные банки, предприятия, компании, а также физические лица.

АСК "ИНГО Украина" тесно сотрудничает и активно участвует в работе многих отечественных и международных организаций и объединений: Украинской Федерации Страхования, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Американской Торговой Палаты в Украине, Украинского Национального комитета Международной Торговой Палаты, Торгово-промышленной палаты Украины, Европейской бизнес ассоциации, Морского страхового бюро Украины, Ассоциации судостроителей Украины, Ядерного страхового пула Украины.

По состоянию на 30.09.2009

Уставный фонд компании – 130,9  млн грн.;

Страховые премии – 340,5 млн грн.;

Страховые выплаты – 203,6 млн грн.;

Технические резервы – 221.0  млн грн.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях