Найти новых клиентов поможет выставка Промышленный холод 2010

18 февраля 2010, 11:08
0
5

2 — 5 марта крупнейшая в Украине специализированная выставка технологий промышленного холодоснабжения, кондиционирования и вентиляции Промышленный холод 2010 вновь представит своим участникам и посетителям основные тенденции рынка, промышленное холодильное оборудование, климатическую технику, технологии кондиционирования и вентиляции, а также монтажное оборудование, аксессуары и элементы автоматики для холодильной техники и кондиционеров.

2 — 5 марта крупнейшая в Украине специализированная выставка технологий промышленного холодоснабжения, кондиционирования и вентиляции "Промышленный холод 2010" вновь представит своим участникам и посетителям основные тенденции рынка, промышленное холодильное оборудование, климатическую технику, технологии кондиционирования и вентиляции, а также монтажное оборудование, аксессуары и элементы автоматики для холодильной техники и кондиционеров.

 

В этом году выставка проходит в период как экономической, так и политической неопределенности. Однако, несмотря на сложности, которые уже преодолели компании и через которые еще предстоит пройти, участники "Промышленного холода 2010" по-прежнему уверены в эффективности и необходимости присутствия экспозицией на выставке. В этом году на мероприятии ожидается более 4000 посетителей, среди которых каждый участник найдет свою аудиторию, своего клиента. К тому же выставка — это всегда индикатор отрасли, что позволяет объективно оценить свои позиции на рынке, увидеть новых партнеров. О своем участии в "Промышленном холоде 2010" уже заявили более 50-ти компаний, среди которых — KLIMASYSTEM (Италия), MUCOLD (Польша), Thermofin (Германия), "Аквилон трейдинг", "Астра", "ДКА Украина", "Домус Фригус", "Инсолар", "Контакт", "Маекава МФГ", "ТЕХНОХОЛ", "Хафи Украина", "ЮТАМ" и другие.

.

Марина Авраменко, компания "Астра":

Выставка в жизни любой компании — дело важное и событийное. На сегодняшний день участие в выставке стало фактором, однозначно повышающим конкурентоспособность компании.

Сегодня компания приняла решение участвовать сразу в двух выставках — "МаРГо" и "Промышленный холод". Расположив свой стенд на пересечении двух экспозиций, мы презентуем каждой целевой аудитории свой продукт — и комплексное хладообеспечение торговых объектов и промышленный холод. Выход компании "АСТРА" на выставку "Промышленный холод" является новым витком в развитии компании, освоении нового рынка.

 

Владимир Гринько, коммерческий директор компании "Домус Фригус":

"Промышленный холод" — крупнейшая холодильная выставка в Украине. Участие в этом мероприятии для "Домус Фригус" — это, безусловно, поиск новых клиентов, прекрасная возможность встретиться с постоянными клиентами и партнерами как в деловой, так и неформальной обстановке, поделиться с ними новыми решениями, продуктами и ценами на предоставляемое оборудование. В этом году мы планируем провести максимальное количество встреч на нашем стенде с нашими деловыми партнерами и уважаемыми клиентами, передать наш энтузиазм клиентам, подкрепленный технической информацией и новой ценой на продукцию, которую мы будем выставлять на "Промышленном холоде 2010".

 

Олег Никольский, начальник отдела маркетинга СП "Контакт":

Присутствуя на специализированных выставках, легко можно определить "живых" игроков рынка, оценить состояние и насыщенность рынка, посмотреть на новинки, перенять и поделиться опытом с конкурентами, а также непосредственно пообщаться с клиентами со всех регионов Украины.

Участвуя в выставке "Промышленный холод" в этом году, компания СП "Контакт", в первую очередь, ставит перед собой цель найти конечного потребителя, завязать с ним долгосрочные партнерские отношения, а также провести переговоры с уже действующими партнерами. Ни для кого не секрет, что многие игроки рынка за последний год сильно сдали свои позиции, а выставка — это отличный повод для заполнения пустот на рынке. Ведь спрос есть и будет, а вот предложить могут уже не все.

 

Юрий Закашанский, "Технохол":

Я считаю, что на выставку приезжают наиболее активные участники рынка, у которых действительно есть реальная потребность в наших услугах сейчас или в ближайшей перспективе. Для нас это хороший шанс встретиться с такими заказчиками и продемонстрировать свои возможности. Кроме этого, на выставке всегда присутствуют наши партнеры, коллеги и конкуренты. Обмен информацией всегда полезен. Для "Технохол" значение выставки в зависимости от условий не меняется.

 

Выставку "Промышленный холод 2010" проводит выставочная компания "Евроиндекс" при поддержке Международной академии холода и ассоциации "АВОК-Украина", Союза холодильщиков Украины. Событие пройдет в столичном выставочном центре "КиевЭкспоПлаза", ул. Салютная, 2-Б.

 

Заказать пригласительный и ознакомиться с программой мероприятий выставки "Промышленный холод 2010" можно на сайте www.promholod.euroindex.ua (http://www.promholod.euroindex.ua/) или по тел. горячей линии: (44) 461-9121.

 

 

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях