Компания AV-авиа начинает продажу гиропланов с полузакрытой кабиной

18 февраля 2010, 11:50
0
10
Компания AV-авиа начинает продажу гиропланов с полузакрытой кабиной

AV-avia представила гиропланы с полузакрытой кабиной. Поступление новых моделей в предварительный заказ и продажу связано с презентацией заводом AUTO-GYRO гирокоптера Calidus 09, в которой применяется полузакрытая кабина для пилотов.

 Автожир Calidus (http://auto-gyro.in.ua/ru/asdasd/) отлично зарекомендовал себя благодаря оптимальному соотношению веса, летных характеристик и надежности. Кроме того, новые автожиры, доступные для заказа в компании AV, отличаются оптимальной стоимостью для всех, кто хочет попробовать новые ощущения от полета на гироплане.

Качество сборки, надежность узлов и гарантированные летные испытания позволяют автожирам развивать максимальную скорость до 185 км/ч, в то время как крейсерская скорость составляет 165 км/ч.

Серийные модели Calidus 09 позволят насладиться полетом с меньшим уровнем вибраций в кабине, оптимизированной аэродинамикой хвостового руля и небольшим расходом топлива. При этом автожиры, которые поставляет компания AV, обладают отличной устойчивостью и летными характеристиками.

Заказать новый автожир Calidus 09 Вы можете уже сегодня, обратившись в компанию АВ-авиа.

Для справки:

AV-avia — официальный поставщик моделей автожиров MTOsport и Calidus 09 в Украине, России, Словакии с многолетним опытом работы в области легкой авиации. Компания работает на украинском рынке 10 лет. Зарегистрированный товарный знак "AV" и домен www.av.ua (http://www.av.ua/) — собственность компании.

Автожи́р (http://auto-gyro.in.ua/) — летательный аппарат тяжелее воздуха, удерживающийся в воздухе с помощью несущего винта (ротора). Другие названия автожира — гироплан, гирокоптер, ротаплан. Как и вертолёты, автожиры обладают несущим винтом (ротором) для создания подъёмной силы, однако винт автожира вращается под действием аэродинамических сил в режиме авторотации. В то же время автожир обычно обладает ещё и тянущим/толкающим винтом как и у обычного самолёта. Этот маршевый винт сообщает автожиру горизонтальную скорость.

Контактная информация:

Яников Юрий Валериевич
+380 (65) 622-17-77
av@av.ua (http://mce_host/pressroom/av@av.ua)

Полезные ссылки:
http://auto-gyro.in.ua (http://auto-gyro.in.ua/) — Сайт компании АВ-авиа

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях