Новинки компании ОСТ-Аква отмечены Золотыми медалями

19 февраля 2010, 16:43
0
10

Сразу несколько высоких наград получила компания ОСТ-Аква - на 17-й Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства Продэкспо-2010, которая прошла с 8 по 12 февраля 2010 года в Центральном выставочном комплексе Экспоцентр.

Традиционно успешным стало участие компании "ОСТ-Аква" - ведущего российского производителя безалкогольных напитков, минеральной и питьевой воды, а также слабоалкогольных коктейлей, в 17-й Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо-2010".

 

Золотыми медалями Международного конкурса "Лучший продукт-2010" отмечены сразу несколько продуктов:

Питьевая артезианская вода высшей категории качества, насыщенная кислородом, OXY blue™;

Минеральная природная питьевая столовая газированная вода Fraicheur™;

Серия безалкогольных сильногазированных напитков со вкусами цитрусовых NiСhi®: Limonchitto™, Oranchitto™, Chinitto™.

 

Высоко была оценена профессиональная деятельность руководителей компании. Почетную медаль и диплом лауреата международного конкурса "За высокое качество"  получил директор ЗАО "ОСТ-Аква" Алмаз Шукуров. Директор по маркетингу и стратегическому развитию компании Александр Анфиногенов награжден Почетной медалью и дипломом лауреата международного конкурса "За вклад в развитие пищепрома".

 

Совместный стенд компании ЗАО "ОСТ-Аква" и ЧЗАП "ОСТ-Алко" под общим названием "ЧЕРНОГОЛОВКА – РОСАЛКО", выполненный в современном стиле hi-tech, привлек множество посетителей и стал одним из наиболее представительных на выставке. Ежедневно здесь проходили переговоры с партнерами, представителями дистрибъютеров, импортеров, которые с интересом знакомились с новинками и с полным ассортиментом продукции компании.

 

Крупнейший в России и Восточной Европе международный форум "Продэкспо" является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия и в течение 17 лет определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии. Выставка проходит под эгидой Министерства сельского хозяйства Российской Федерации ежегодно.

 

О компании "ОСТ-Аква"

Компания "ОСТ-Аква" создана в 1997 году и сегодня занимает лидирующие позиции среди российских производителей натуральных безалкогольных напитков, минеральной и питьевой воды, а также слабоалкогольных коктейлей, определяя новые тенденции развития рынка.

Модернизированная производственная база предприятия отвечает всем современным международным технологическим стандартам, требованиям экологичности; на всех этапах производства соблюдается жесткий контроль качества.

Продукты "ОСТ-Аква" создаются по уникальным рецептам, разработанным специалистами компании, с использованием  исключительно натуральных высококачественных компонентов. В ассортиментном портфеле "ОСТ-Аква" такие торговые марки, как НАПИТКИ ИЗ ЧЕРНОГОЛОВКИ™, COURTOIS™, Fraicheur™, OXY-blue™, Sport-Time™, Slim™+, Tisana™, JET™, CASUAL™, VINTAGE™. Продукты "ОСТ-Аква" отмечены премиями "Брэнд Года", "Товар года", "Сто лучших товаров России", Гран-при и золотыми медалями дегустационных конкурсов России, Германии, Франции. Продукция компании "ОСТ-Аква" представлена на международном рынке и распространяется в странах СНГ, Европы и Америке.

 Официальный сайт: http://www.ost-aqua.com (http://www.ost-aqua.com/), http://www.aqualife.me (http://www.aqualife.me/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях