Палитра Заборов

21 февраля 2010, 20:07
0
9

Палитра Заборов занимается изготовлением и возведением заборов и оград из различных материалов: камня, кирпича, профнастила, металла, поликарбоната, сетки рабица, а также дерева. У каждого вида продукции, произведенной с использованием новейших технологий на современном оборудовании, существуют свои преимущества. Одни заборы, выполненные нашими мастерами, отличает исключительная прочность, длительный срок службы, высокие защитные показатели, эстетическая привлекательность, возможность выбора из разнообразных вариантов дизайна. Другие заборы, при аналогичных показателях прочности и изысканности внешнего вида, отличаются низкой ценой, быстрото.

Выгодным решением в условиях неблагоприятной финансовой ситуации в мире является приобретение качественных, но при этом недорогих изделий. В том случае, если вы ищете экономичный вариант ограды для своего садового участка, мы рады предложить вам конструкцию, которая сочетает в себе прочность, износостойкость, неприхотливость – и все это при невысокой цене. Таким изделием является забор из сетки рабица.
У нас вы можете заказать забор из сетки рабица под ключ.
После того как вы сообщаете нам о намерении приобрести и установить на своем земельном участке ограду из сетки рабицы, сотрудник нашей компании выезжает на место предстоящего возведения забора и производит необходимые замеры. Затем производятся полномасштабные расчеты предстоящих работ и затрат материалов, после чего клиент узнает окончательную стоимость забора. Цена зависит от габаритов будущего изделия, технических особенностей калитки и наличия ворот для въезда на приусадебную территорию автомобиля.
Вслед за тем производится заливка бетонного фундамента, в котором устанавливаются металлические несущие столбы. Впоследствии на них закрепляются секции с металлической сеткой.
Специалисты компании "Палитра заборов" устанавливают ограды из сетки рабицы, выполняя каждый заказы максимально быстро и качественно.
Конструкция из сетки рабицы не отличается особенной эстетической привлекательностью, но и она придает участку приятный вид, гармонично смотрится на фоне зеленых насаждений.
Определенным недостатком ограды из рабицы является то, что она не защищает приусадебную территорию от ветра, шума и посторонних взглядов. Однако забор является удобным для территории, предназначенной для выращивания огородных культур, – он практически не отбрасывает тени.
Все заборы из сетки рабицы возводятся с полным соблюдением технического регламента и представляют собой надежные конструкции, которые могут многие годы использоваться в условиях российского климата, не требуя специального ухода, долгое время не подвергаясь коррозии и другим последствиям неблагоприятного воздействия окружающей среды. Оградам из сетки рабицы не страшны перепады температуры, контакты с влагой, воздействие ультрафиолетового излучения. Конструкция десятилетиями сохраняет свою прочность и первоначальный внешний вид, делая земельный участок более защищенным и придавая ему аккуратный облик.
Компания "Палитра Заборов" осуществляет изготовление заборов не только из сетки рабицы, но и из камня, кирпича, профнастила, дерева, поликарбоната и других материалов.
Все конструкции производятся из лучшего сырья (компания сотрудничает с ведущими поставщиками стройматериалов – лидерами отечественного рынка) с использованием передовых технологий и возводятся с соблюдением всех действующих строительных норм.

Связаться нами вы можете по контактному телефону 8 (926) 582-17-19 (Михаил) или отправив письмо по электронной почте: info@palitrazaborov.ru

http://www.palitrazaborov.ru (http://www.palitrazaborov.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях