Главный козырь Визави — оправданные надежды клиентов и гарантия их безопасности

22 февраля 2010, 17:22
0
6

Очень многие современные брачные службы не в состоянии уберечь клиентов от разного рода неприятностей, связанных с доступом к информации. Например, от патологической назойливости потенциальных претендентов на чье-то сердце или даже.

Очень многие современные брачные службы не в состоянии уберечь клиентов от разного рода неприятностей, связанных с доступом к информации. Например, от патологической назойливости потенциальных претендентов на чье-то сердце или даже от их противозаконных намерений (случается и такое). К сожалению, это — одна из причин, по которым страстно желающие обустроить собственную жизнь персоны не обращаются в клубы знакомств и предпочитают томиться в одиночестве.
Брачное агентство "Визави" (http://www.mvisavi.ru/) рушит стереотипы и приглашает мужчин и женщин испытать судьбу, ничем не рискуя. Профессионалы данной квалифицированной службы предлагают клиентам самые лучшие условия и гарантируют отсутствие всяких непредвиденных ситуаций.
От чего же может уберечь клиента "Визави"? Прежде всего, естественно, от разглашения предоставленной соискателем информации. В данном случае, это чрезвычайно важный вопрос, ведь клиент вынужден искренне рассказать о себе все, назвав настоящий возраст, описав семейную ситуацию и выложив паспортные данные с фотографиями. Ничего не поделаешь, ведь только в этом случае можно быть уверенным в том, что потенциальный претендент не состоит в браке, например, а его внешность соответствует искомой.
Несмотря на то, что составляется очень подробное резюме, номера домашних, мобильных или рабочих телефонов, а также домашний и рабочий адреса, в него не включаются. Это необходимо для того, чтобы особенно настойчивые клиенты не беспокоили потенциальных партнеров частыми звонками или посещениями. Подробные координаты "Визави" предоставляет желающим познакомиться исключительно с позволения выбранной стороны.
Тем, кому нужны действительно перспективные знакомства, Москва рекомендует сотрудничество с серьезными и надежными брачными службами. Такие агентства, как "Визави", например, являясь профессиональными, предлагают потенциальным соискателям обширную проверенную клиентскую базу, полную конфиденциальность, а главное, отличную возможность найти желанного спутника жизни.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях