«Дианетика» - новый турнир, новая победа

23 февраля 2010, 16:21
0
4

20 февраля, в Санкт-Петербурге стартовал Первый Открытый Кубок «Невского Футбольного Союза» - крупнейшей городской ассоциации любительского футбола. Команда «Дианетика»,принявшая участие в этих соревнованиях, встретилась в первом туре с «Юго-Западом».

В состоявшейся накануне жеребьевке шестнадцать команд, которые примут участие в Кубке, были поделены на четыре группы. В следующий этап соревнований из каждой группы выйдут две команды.

«Дианетика» оказалась в группе «В», где ее соперниками станут: «Юго-запад», «Алмаз» и «Легион 2». В субботу, в 20:00, в группе состоялся матч первого тура между «Дианетикой» и «Юго-Западом».

Как обычно «Дианетика» активно атаковала с самого начала Однако «Юго-Запад» не только отбивал атаки, но и сам шел вперед, навязывая сопернику жесткую силовую игру в центре поля. Проявив все свое упорство и мастерство, «Дианетика» открыла счет. Но сразу после розугрыша мяча в центре поля, «Юго-Запад» отыгрался — 1:1.

«Дианетику» не смутил мгновенный ответ соперника и, после нескольких опасных атак, она сначала вышла вперед — 2:1, а затем забила 3-ий и 4-ый гол..

До конца первого тайма «Юго-Запад» отыграл один мяч и команды ушли на перерыв со счетом 4:2 в пользу «Дианетики».

После перерыва «Дианетика» традиционно добавила скорости и, почти тут-же, забила пятый гол. «Юго-Запад», поначалу держался и даже отыграл еще один мяч — 5:3, но этим, похоже, только раззадорил противника — несмотря на сильно заснеженное поле и температуру -21, «Дианетика» устроила настоящее светопредставление — атаки следовали одна за другой безо всякого перерыва. Игра стала чрезвычайно зрелищной и шла при этом только в одни ворота — ворота «Юго-Запада».

При счете 8:3, «Юго-Западу» удалось все-таки отыграто еще один мяч, но «Дианетика», до финального свистка забила еще два .

Свисток арбитра остановил игру на счете 10:4.

Стоит отметить, что «Дианетика», в этом матче, показала игру отменного качества. Голы, несмотря на силу соперника и плохое состояние поля, были, как говорится «на любой вкус». Лучшими нападающими игры вновь стали Владислав Накрапленный и Дмитрий Сторожук — 4 и 3 гола, соответственно.

Таким образом «Дианетика» взяла, в первом туре нового Кубка, 3 очка и заняла первую строчку в группе «В».


За дополнительной информацией

обращаться: 8-(812)-305-38-69

Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

stpetersburg@scientology.net

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)

www.scientology.ru (http://www.scientology.org/)

www.dianetics.org (http://www.dianetics.org/)

www.dianetics.ru (http://www.dianetics.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях