Как связаны философия уверенность и здоровье

23 февраля 2010, 16:23
0
4
Как связаны философия уверенность и здоровье

1 марта, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», состоится очередное мероприятие из цикла, получившего название “Золотой рассвет”, который повторяет серию встреч известного философа Лафайета Рональда Хаббарда с публикой.

«Саентология очень проста. Чтобы получить от нее пользу человеку не обязательно знать очень много. Человеку не обязательно молиться, или в чем-то исповедоваться, или раскрывать свои секреты,

или каким-либо образом выставлять себя на всеобщее обозрение»

Л. Рон Хаббард


1 марта, в помещении религиозной группы «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», состоится очередное мероприятие из цикла, получившего название “Золотой рассвет”, который повторяет серию встреч известного философа Лафайета Рональда Хаббарда с публикой.


В конце 1954 — начале 1955 гола, в ходе этих встреч, Л. Рон Хаббард, наиболее широко известный как автор Дианетики — науки о разуме, рассказывал о продолжении своих исследований и открытиях, которые привели к созданию Саентологии - прикладной религиозной философии (От латинского scio – знание и греческого logos — изучение). А также демонстрировал разработанные им уникальные методы позволяющие любому человеку раскрыть свои способности и достичь большей духовной свободы.

Сегодня более десяти миллионов человек во всем мире изучают и применяют Саентологию в жизни. В ста шестидесяти пяти странах действует более восьми тысяч Саентологических Церквей миссий и групп.

В 2009 году, аудио-записи встреч Л. Рона Хаббарда с публикой впервые были изданы на компакт-дисках, под общим названием «Золотой рассвет», в том числе и на русском языке. Религиозная группа “Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга” организует прослушивание записи одной из встреч “Золотого рассвета” каждую неделю.

1 марта, “Золотой рассвет” начнется, как всегда, в 18:30. Посетить мероприятие могут все желающие.

Первая часть встречи будет посвящена прослушиванию записи лекции Л. Рона Хаббарда «Здоровье и уверенность», прочитаной им 9 марта 1955 года в Финиксе, Аризона.

«Мы говорим, что психосоматическое заболевание вызвано воздействием разума на тело. - гоаорит в этой лекции Л. Рон Хаббард - Однако из этого мы не делаем вывод, что это заболевание не настоящее. Это основная ошибко, которую делают медики и не только: «Это заболевание вызвано воздействием разума, поэтому оно не настоящее». Хотел бы я видеть настоящее заболевание. которое не вызвано воздействием разума.»

Во второй части будут проводится уникальные упражнения , предназначенные для группы и повышающие способности и эмоциональный тон каждого участника.



За дополнительной информацией

обращаться: 8-(812)-305-38-69

Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

198095 Санкт-Петербург,

ул. Розенштейна, дом 21, 8 этаж

www.scientology.ru (http://www.scientology.org/)

www.dianetics.ru

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях