Каждый из нас гораздо способнее чем думает

23 февраля 2010, 16:25
0
4

27 и 28 февраля, в Санкт-Петербурге, вновь пройдет «Дианетический семинар Хаббарда». Его участники освоят методы применения современной науки о разуме - Дианетики, которые позволяют восстановить изначальную, присущую каждому способность к ясному рациональному мышлению, и значительно повысить способности человека.

Религиозная группа «Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга», расположенная по адресу Розенштейна 21, проводит «Дианетический семинар Хаббарда» каждые выходные. Дело в том, что автором Дианетики — первой настоящей науки о разуме, является известный ученый и философ Лафайет Рональд Хаббард, разработавший позднее прикладную религиозную философию — Саентологию

«Дианетика (от греческого dia-»через» и nous-»разум» или «душа») - писал Л. Рон Хаббард - это наука о разуме. Она намного проще физики или химии, однако не уступает им в точности аксиом и значительно превосходит их в плане полезности. В Дианетике был обнаружен единственный источник всех психосоматических заболеваний человека и нерациональностей в его поведении и мышлении и была разработана методика, позволяющая искоренять их с неизменным успехом.»

В своей статье «Дианетика горя», Л. Рон Хаббард писал о применении этой методики - «Калечащая авария, крах бизнеса, смерть любимого человека — все это действительно случается, все это настоящие потери, каждая из которых несет в себе уменьшение потенциала выживания, частичку смерти. Вот почему горе может так раздавить людей, что они тяжело заболевают и даже умирают. В науке Дианетике мы нашли ключ к тому как осушить моря разрушительной эмоции. И методы Дианетики просты — также просты как возвращение во вчерашний ужин. Они дают Вам способ убрать источник слез, так что сташные воспоминания перестают быть болезненными. Это ясный простой научный метод — метод достижения мира, гармонии и переориентации на будущее без того, чтобы отрицать или отвергать прошлое» Именно этот метод осваивают участники «Дианетических семинаров Хаббарда».

Мероприятие проходит два полных дня. Его первая часть - это знакомство с теорией предмета. Вторая, более продолжительная, часть - практическая. Участвовать в «Дианетическом семинаре Хаббарда». могут все желающие.

Каждые выходные около двадцати человек осваивают Дианетические методы помощи окружающим. Сами участники тоже получают победы от применения Дианетики, прямо на семинаре.

«Обалденно! Я вернулась во времена своего детства, вспомнила те вещи, который хотела забыть, и те, которые забывать не хотелось, но они забылись. Заново увидела маму и бабушку и поняла как они обо мне заботились. Ничуть не пожалела, что пришла. Надеюсь вспомнить что-нибудь еще более раннее!»

«Я помню третий класс! Ха - ха! Я думал, что такое вообще не возможно — с моей-то памятью! Я вчерашний день с трудом вспоминаю. А тут такое — вспомнила какую строчку писала! Праздник просто какой-то.» - каждые выходные после «Дианетического семинара Хаббарда» появляется несколько подобных историй.

«Ощущение легкости и бодрости. Действительно увлекательно! Постоянно всплывают новые моменты. Картина становиться более четкой, ощущешия — ярче и конкретней. Здорово, что работа идет в паре. Происходит общение. Это нелегко, но в конце — Очень здорово.»

С середины ноября 2009 года, когда «Дианетические семинары Хаббарда» стали проводиться на Розенштейна 21, применение Дианетики освоили более двухсот петербуржцев и гостей города.

За дополнительной информацией

обращаться: 8-(812)-305-38-69

Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

«Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга»

www.scientology.ru (http://www.scientology.org/)

www.dianetics.org (http://www.dianetics.org/)

www.dianetics.ru (http://www.dianetics.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях