Авиакомпания МАУ перевезла в Киев легендарный театр теней «Pilobolus»

23 февраля 2010, 17:00
0
5
Авиакомпания МАУ перевезла в Киев легендарный театр теней «Pilobolus»

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» своим регулярным рейсом Хельсинки – Киев PS 622 привезла в Украину всемирно известный театр теней «Pilobolus», гастроли которого начинаются в Киеве сегодня, 23 февраля 2010 года.

Рейс авиакомпании МАУ с театральной труппой и декорациями на борту (46 мест общим весом 1200 кг) прибыл в международный аэропорт «Борисполь» вечером в пятницу, 19-го февраля.

Американский театр «Pilobolus» выступает в Украине впервые – 5 представлений легендарной программы «Страна теней» (Shadowland) пройдут в Киеве на сцене Международного Центра культуры и искусств (Октябрьского дворца) с 23 по 26 февраля.

Танцевальные фантазии «Pilobolus» стали классикой американского балета. «Страна теней», которую увидит украинский зритель – одно из лучших шоу коллектива: синтез театра теней, танца, цирка, гимнастики, мимики и японского искусства дзентай. Великолепные шоу «Pilobolus» уводят зрителя в мир иллюзий, сочетая традиционные методики классического танца в абсолютно новом варианте и добавляя к их настроению много юмора и иронии.

«Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» считает себя ответственной за популяризацию культуры и искусства и постоянно поддерживает различные масштабные культурные проекты, - отметила пресс-секретарь авиакомпании Евгения Сацкая. – В данном случае мы предоставили свои «крылья» театру, который по праву занимает первые строчки в мировом рейтинге лучших танцевально-театральных групп, для перелета на гастроли в Украину».

Для справки:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» – лидер рынка международных авиаперевозок Украины.
Флот МАУ состоит из 19 самолетов «Боинг 737-300/400/500/800».

Авиакомпания выполняет собственные регулярные рейсы в Лондон, Париж, Амстердам, Брюссель, Берлин, Франкфурт, Вену, Цюрих, Рим, Милан, Мадрид, Барселону, Лиссабон, Хельсинки, Дубаи, Абу-Даби, Кувейт, Тбилиси, Монастир, Ниццу, Львов и Симферополь.

Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР).

Акционеры МАУ: Фонд государственного имущества Украины – 61,6%, Austrian Airlines – 22,5%, Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) – 9,9% и другие – 6%.

Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте – www.flyuia.com (http://www.flyuia.com/rus/main.html)

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»

Тел./факс: (044) 238 26 97,
E-mail: press.service@ps.kiev.ua (http://mce_host/pressroom/press.service@ps.kiev.ua)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях