"Виртуальная фотосъемка"

26 февраля 2010, 21:06
0
6

"Виртуальная фотосъемка" стала реальной.

Дизайн-студия "Мультиграфика" (http://multigraphica.ru/) запускает новую услугу, которая позволит снизить затраты мебельных компаний на подготовку иллюстраций для рекламных материалов.
Услуга предполагает моделирование мебели в редакторе трехмерной графики. Полученные иллюстрации имеют высокое разрешение, реалистично выглядят и могут использоваться в дизайне буклетов, каталогов и другой полиграфической продукции.
Услуга будет оринтирована в большей степени на производителей мебели, т.к. именно в этой области процесс проведения фотосъемки сопряжен с необходимостью арендовать съемочный павильон, собирать мебельный гарнитур, наполнять его аксессуарами и т.д.
"Сама по себе идея 3D-моделирования является далеко не новой. Но до сих пор добиться реалистичности фотографий было невозможно. А с появлением новейших технологий это стало реально. С помощью данной услуги мы можем смоделировать любой гарнитур и интерьер по чертежам заказчика, а также наполнить его любыми аксессуарами. Это позволит оптимизировать временные и финансовые затраты, связанные с проведением фотосъемки" — комментирует Алексей Гусев, руководитель студии дизайна.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях