Yamaha представила снегоход Warrior XTX 2011 модельного года

27 февраля 2010, 11:43
0
11

Известнейший производитель техники различного предназначения Yamaha представил новинку своего модельного ряда: снегоход Warrior XTX 2011 модельного года.

В новом снегоходе компания воплотила самые новые технические находки своих конструкторов. Warrior XTX оснащается инновационным электрическим усилителем руля (EPS), который делает управление легким и приятным. Даже на высокой скорости (35 километров в час) водителю этого снегохода не придется прикладывать огромных усилий для того, чтобы осуществить нужный поворот или притормозить.

Помимо электроусилителя  новый снегоход YAMAHA имеет и другие особенности. Геометрия лыж Warrior XTX по сравнению с геометрией лыж более ранних моделей производителя стала более продуманной,  были усовершенствованы подвеска и рулевая колонка,  применена новая технология изготовления рамы.

В самом скором времени приобрести снегоход Warrior XTX 2011 модельного года можно будет в компании "Техномиссия". А уже сегодня в ассортименте вы найдете снегоходы других производителей, квадроциклы polaris (http://www.tmission.ru/), Yamaha, Arctic Can и т.д., а также гидроциклы, лодки и моторы к ним, запчасти и аксессуары для техники.

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях