Новые награды ФормаЛайна L112

1 марта 2010, 14:33
0
8
Новые награды ФормаЛайна L112

В прошлом году фармацевтическая компания Delta Medical порадовала препаратом ФормаЛайн L112 украинских поклонников здорового образа жизни, которые стремятся всегда быть в форме.

Невероятно, но этот продукт не только успешно приходит на помощь людям с избыточным весом и метаболическими расстройствами, но и вовремя предотвращает появление жировых отложений. Эффективность ФормаЛайна L112 была неоднократно проверена независимыми специалистами и официально подтверждена сертификатом Европейского Союза. Он продолжает своё триумфальное шествие по странам дальнего зарубежья - ежегодно ему присуждаются самые престижные профессиональные награды. А в 2009 году, по итогам проведенного среди немецких фармацевтов опроса, ФормаЛайн L112 одержал очередную победу, и снова был признан лучшим безрецептурным продуктом для похудения (согласно исследованию Федерального объединения немецких фармацевтов Der neue Apotheker).

С ФормаЛайн L112 весна станет безграничным удовольствием! А что может быть важнее в преддверии наступающей весны и самого нежного праздника – 8 Марта? У большинства женщин подготовка к этому периоду начинается задолго до пробуждения природы. Ведь неповторимые летние  наряды требуют приведения в порядок фигуры, поэтому зачастую лишние сантиметры кропотливо уничтожаются в спортзалах. И когда желаемый результат, казалось бы, достигнут, возникает реальная угроза набрать лишние калории во время первого же банкета или пикника. Значит, придется начинать изнурительные тренировки сначала? А вот и нет! Достаточно перед застольем запить стаканом воды 2 таблетки ФормаЛайн L112 – и  можно без опасений побаловать себя любимыми лакомствами. В чём секрет? Это средство действует, как магнит: притягивает в кишечнике большую часть калорий после банкета, не даёт им усвоиться, и вместе со связанными жирами выводит их из организма естественным путём. При этом не возникнет послабления стула или других неприятных ощущений. Удивительно то, что с ФормаЛайн L112 калорийность пищи уменьшается в два раза. Он не только свяжет весь избыточный жир праздничного ужина, но и ускорит и значительно продлит чувство насыщения. Натуральность, немецкое качество и отсутствие побочных действий обеспечат и желаемый результат, и отличное самочувствие!

С банкетной таблеткой ФормаЛайн L112 любой весенний праздник останется ярким воспоминанием, а не лишним объёмом на талии!

Справка:

Delta Medical – фармацевтическая компания, эксклюзивно представляющая на территории Украины и стран СНГ продукцию более 30 всемирно известных производителей.

Специализация компании - предоставление полного спектра услуг, связанных с продвижением товаров к конечному потребителю (регистрация, дистрибьюция, разработка и внедрение маркетинговой стратегии, фармаконадзор). 

Сегодня в портфеле  Delta Medical - свыше 300 инновационных продуктов: лекарственных препаратов, товаров медицинского назначения, лечебной косметики, медицинского  оборудования.

Delta Medical

ул.Черновола, 43, г.Вишнёвое, Киев, Украина, 08132

тел.  + 38 044 593-33-55
факс. + 38 044 593-33-54

Горячая линия: 0 (800) 309-901 (звонки со стационарных телефонов по территории Украины бесплатные)  

www.deltamedical.com.ua (http://www.deltamedical.com.ua/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях