Участники "Весеннего Конгресса Успеха" поделились впечатлениями

2 марта 2010, 21:59
0
6
Участники  Весеннего Конгресса Успеха  поделились впечатлениями

В Санкт-Птербурге завершился "Весенний КонгрессУспеха", организованный , в последние дни зимы, религиозной группой "Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга"

"Весенний Конгресс Успеха" был оргнаизован для того, чтобы показать каждому участнику каким образом он может разбудить внутри себя то весеннее настроение, которое, должно присутствовать в душе, в предверии весны. Конгресс проходил в помещении группы на Розенштейна 21. При его проведении использовались работы автора прикладной религиозной философии Саентологии (от латинского scio-знание и греческого logos-изучение) - известного ученого и философа Лафайета Рональда Хаббарда.

Первый день мероприятия был посвящен успеху в семейной жизни. Ведущим конгресса, в этот день, был Андрей Сизов - автор более чем сорока публикаций по вопросам лидерства, повышения способностей и использования ресурсов человека.

Участники первого дня узнали как оставаться в семейной жизни самим собой и при этом не ссориться, отстаивая это право; как жить вместе счастливо, а не просто уживаться; почему человек притягивает то, что не надо, а то что надо — нет; что такое ревность и откуда она приходит.; а, также, о самой разрушительной, для любого успеха, вещи.

"Мне хотелось бы показать каждому учаснику, - сказал Андрей Сизов, перед началом Конгресса - каким образом он может использовать лучшие свои качества, для того чтобы делать и свою жизнь лучше и окружение вокруг себя тоже делать лучше. Это некий эквивалент возрождения, процветания, Мы обратим внимание на те качества человека, которые делают его лучше и соответственно более приемлемым для его окружения и позволяют ему влиять на окружение делая его лучше. Это инструменты которые есть укаждого человека которые он может использовать каждый день, для того чтобы, улучшать взаимоотношения с людьми достигать тех целей, которые он хочет достигать. а также достигать их вместе с другими людьми, не борясь с ними, а сотрудничая Каждая жизнь может быть сплошной субботой. Понедельники можно действительно взять и отменить. Мы не будем менять календарь, мы просто сделаем так, чтобы ощущения понедельника стало меньше, и чтобы намного больше стало ощущения радости счастья, света и больших надежд на будущее, это очень важно. В первый день участники поставят перед собой цель, задачу - что они пытаются достичь. Второй и третий день дадут им инструменты для этого. Это действительно весенний конгресс, по окончании конресса будет первое марта и люди войдут в этотт замечательный месяц уже с правильными знаниями, с правильной точкой зрения"

Отзывы участников вполне соответствовали этому весеннему настроению. Каждый нашел для себя что-то интересное: "Спасибо Андрей! На этом семинаре все продумано так, чтобы дать человеку полностью работающий инструмент для счастья в семье и бизнесе!"

"Очень классно! Узнал много об успехе — буду применять. Очень понравилась тема "улучшение, доминирование, уничижение." - тоже буду применять к своему окружению. Спасибо!"

"Поняла, что многое нужно менять! Просто пришло осознание того, чтонужно делать, чтобы быть успешным! Помогло понять свое отношение к ревности и недоверию. Очень интересно! Я пришла первый раз, но обязательно приду ещё!!!"

"Для меня это ознакомительная встреча и делать глобальные выводы пока рано, но меня порадовала общая направленность на позитивный правильный образ мышления."

"Я уже третий раз посещаю семинары Андрея Сизова. Мне очень нравиться его стиль . Ярко, эмоционально, в ролях дает хорошую массу представления жизненных ситуаций. Понятно доступно рассказывает, ощущение, что Андрей обращается именно к тебе. С удовольствием и впредь буду посещать его семинары."

"Я нахожусь сейчас в очень необычном состоянии. Я очень много понял про успех и про то, что проблемы там, где нет общения. И я как будто увидел, сегодня, много моментов в моей жизни, когда я чего-то не понимал, потом совершал что-то плохое, а потом все это становилось частью большой проблемы. Огромное спасибо!"

"Я понял, что успех — это состояние осознания того, что Вы делаете то, что в будущем принесет Вам что-то хорошее. Он зависит от наличия целей и понимания того, что ты двигаешся к ним правильным путем. А плохое — это то, что непонято, отложено "на потом", и потом забыто в "кладовке разума". И возникает оно от недостатка общения!"

"Я понял — не смотря ни на что надо продолжать общение с человеком, тогда можно решить проблему."

А самый краткий из отзывов выглядел так: "Е — е — е — е ! Супер!!!"


За дополнительной информацией

обращаться: 8-(812)-305-38-69

Надежда Ивановна Щемелева

представитель религиозной группы

"Саентологическая Церковь города Санкт-Петербурга"

stpetersburg@scientology.net

www.scientology.org (http://www.scientology.org/)

www.scientology.ru (http://www.scientology.org/)

www.dianetics.org (http://www.dianetics.org/)

www.dianetics.ru (http://www.dianetics.ru/)

Пресс-релизы размещаются на платной основе в раздел Пресс-релизы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях